Перейти к содержанию

Основатель Bethesda: Если контейнеры с лутом исчезнут, то цена игр увеличится

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Один из основателей Bethesda Кристофер Уивер, возможно, мало известен молодым игрокам, тем не менее он внёс серьёзный вклад в разработку The Elder Scrolls: Arena в 1994 году. Он перестал быть сотрудником компании в 2002 году, а в 2007 году ещё владел 33% её акций.

weaver_christopher.jpg

В интервью Glixel он высказал своё мнение по поводу череды скандалов с контейнерами в ряде крупнейших ААА-игр 2017 года - Star Wars Battlefront II, Forza Motorsport 7 , Middle-earth: Shadow of War и Destiny 2. Уивер утверждает, что отказ от контейнеров переложит стоимость разработки игр полностью на плечи игроков, соответственно цена игры вырастет. В противном случае создание высококачественных и дорогих продуктов не будет иметь смысла, так как не принесёт прибыль. 

А готово ли большинство игроков заплатить за игру больше, если будут уверены, что в ней не будет микротранзакций, контейнеров и сезонного пропуска? Вероятнее всего, нет, поэтому крупные издатели дают игрокам выбор, что им покупать, а от чего они могут отказаться.
Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Когда запрещали азартные игры в Америке и переносили их в один штат, тоже орали что бюджет не справится без этих денег, но дай бог живы теперь и все нормально))

Или например, сделайте реально крутую игру что бы продалось 5 млн копий и будет Вам прибыль, а не на тяп ляп склепали игру, выкинули а потом фиксите патчами, мы ж не орем что мы бета тестеры, давайте снижать цены на игры мы Вам помогаем их делать.

Монета с двумя сторонами…….вот только у издателей одна сторона…..второй они не видят

ПС вот если бы в 2001 году вупустили бы игру с глюком в коде и игра не работала бы на ПС1 или ПС2 это был бы крах…...а теперь это патчи на 10Гигов…...я считаю это вообще наглость

3575960.png

5 часов назад, Marquez сказал:

Я так розумію, що пану Уіверу "не відома" статистика продаж високоякісного і дорогого продукта як Відьмак 3

Я так розумумію, що пану Marquez’у не відомо, що продажі високоякісного і дорогого продукту як Відьмак 3 зовсім не були якимось грандіозними, про що говорили, в тому числі, самі розробники, не враховуючи статистичих джерел.

Ну і, звісно, (не)пересічному “брату-геймеру” нічого невідомо (читай – та плювати йому) про бюджети, ціноутворення та інші фактори. Йому подавай все, відразу, за низькою ціною і знижками, щоб тільки цинізм із усіх дірок не повилазив. Не мамонт, короче.

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

Возможно и стоили бы дороже на пару баксов,что в принципе для суперблокбастера не критично.Факт в другом: они и так стоят дороже остальных,в чем подвох?А в том что реально студии зажрались, хотят одним продуктом кормить всех дармоедов которых наплодили в своих офисах, причем продолжительное время.Пусть берут пример с таких студий как ninja theory.Ребята малым составом и без запросов сотворили настоящий шедевр.

Я не совсем понимаю, если продукт го8но, не покупай его ни за какую цену... чё ныть что ты бетатестер. Ведьмак дешево и круто? Ну и играй в ведьмака, кто против. 

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Та я уже готов за 80 долларов игру покупать, только полную игру без лутбоксов, DLC и прочего. И я лично не понимаю, почему все разрабы ноют по поводу того, что их игры могут не окупиться. Не слышал за последние пару лет ни одной новости, чтобы какой-то AAA-проект не окупался. Вывод:лапшу на уши нам по поводу неокупаемости игр  вешают.

Лутбоксы лутбоксам рознь, если как в Овервоч – пофиг на них, если влияют на прогресс как Шедоу оф Мордор – то в Мордор их всех.

В 29.12.2017 в 20:29, Marquez сказал:

"В противном случае создание высококачественных и дорогих продуктов не будет иметь смысла, так как не принесёт прибыль."

Я так розумію, що пану Уіверу "не відома" статистика продаж високоякісного і дорогого продукта як Відьмак 3

Просто бісить нав'язування подібних думок :yuno:

Куда уж основателю и акционеру Беседки мечтать о продажах Ведьмака 3, ведь он получает доход всего лишь от захолустного Скайрима, 11-й по продажам игры в истории (((

Atermi.png

лучше один раз заплатить чем делить кусками все 

Люблю людей без своего мнения…...все вокруг них ноют, все слабаки) а они с гордо поднятой головой терпят все что на них выливают) но главное не выделяться из серой массы и не заморачиваться)) и вообще играть в игры это не модно)

Жизнь удалась)

PS И вообще чё Вы тут все пишите идите с этой темы…….выражать своё мнение это нытье, этот сайт не для этого) а новости просто чтобы читать)

3575960.png

Не бачу сенсу брати гру на старті… тому навіть якщо і піднімуть ціни не критично.

На старті готовий купити тільки Ласт 2 і нову гру від Кодзіми

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.