Перейти к содержанию

Хакеры намекают на «окончательный» взлом Nintendo Switch

Новостник

Рекомендуемые сообщения

@Flamersys так это и неудивительно поскольку ломанные консоли покупают в основном в нищенских странах где основная масса геймеров просто не может себе позволить платить за игру по 50 баков а на основных рынках америки,японии,и богатой части европы никто пиратчину продавать не будет да и покупать тоже 

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Izotov

8

• vitaliks

8

• Scarecrow

6

• riv666

6

25 минут назад, minato87 сказал:

Сони в этом поколении так налажала, что с играми одни ремастеры

Чувак, ти нормальний? Ну випустили вони ремастери своїх основних ексклюзивів, і що, хтось купувати заставляє? Як і сама Соні заявляла, так і сам помічав при спілкуванні з гравцями – багато у кого ПС4 перша консоль від Соні, от таким людям зайвим було пройти наприклад перші три Анчартеди перед 4м? А ексклюзивів у них в рази більше ніж у конкурента, ти про що блін взагалі?:atata:

31 минуту назад, minato87 сказал:

что с оптимизацией своей консоли

Тобто? Всі ігри на стандартній ПС4 йдуть краще ніж на звичайному Хуані, добрий ранок:blink:

33 минуты назад, minato87 сказал:

Как не прошивка , такое чувство что играешь в Русскую Рулетку. Выстрелит или нет

От це єдине правда з того що ти тут настрочив, тут дійсно лажають. Пора їм поміняти індусів що пишуть прошивки на нових:FuckThat:

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

23 минуты назад, Flamersys сказал:

Так 360й же через пів року після релізу ламанули, і нічого – не провалився.

Согласен за коробку)

Но вот опять таки не то время было) щас вон кричат надо поднимать цену диска и коробки покупай + дЛЦ и все покупайте, а то нам не выгодно

И вот теперь в такой ситуации представь кто из разработчиков будет делать игры на заведомо взломаную консоль?

Согласен?

3575960.png

Хех… Это пока еще бабка на двое сказала.

Но если действительно, будет реализован хак консоли + обратная совместимость (хотя бы только хиты) с Nintendo Will и Wii U, то многие, включая меня, начнут «облизываеться» на  Switch

:2:

@riv666 ну воно то так, але ламануть консоль ті хто її до цього і купувати не планував. Тому це можливо навіть посприяє популяризації Нінки в масах) Особливо в СНД де це ну дуже нішевий продукт. Точно так само як і Бокс у нас став популярним. 

Та й як пишуть у новині цю діру в захисті можуть перекрити у новій ревізії Свіча, тому взлом явно не буде масовим.

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

14 часов назад, saleman4 сказал:

Уже и веб-браузер выпилили, чтобы не взломали через него. Но все равно взломали. Программисты у них рукопопые.

Наверное, будет первая нинтендо у меня

Да ладно? Через браузер уже и хакнули. Для ретроарча выпустили 3 ядра, нес,снес, атари ягуар
20fd78107e44ac6117b723e43250226b.jpg

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Flamersys сказал:

@riv666 ну воно то так, але ламануть консоль ті хто її до цього і купувати не планував. Тому це можливо навіть посприяє популяризації Нінки в масах) Особливо в СНД де це ну дуже нішевий продукт. Точно так само як і Бокс у нас став популярним. 

Та й як пишуть у новині цю діру в захисті можуть перекрити у новій ревізії Свіча, тому взлом явно не буде масовим.

ПРодажи Свитча выростут тут и к бабке ходить не надо))) тут я уверен на 100% и всех поддержу)

Я считаю оптимальный взлом на 3-ем году жизни консоли)) что бы по максимуму выложилась Нинка) а потом большая библиотека +

4 минуты назад, Drunk_Monkey сказал:

Хех… Это пока еще бабка на двое сказала.

Но если действительно, будет реализован хак консоли + обратная совместимость (хотя бы только хиты) с Nintendo Will и Wii U, то многие, включая меня, начнут «облизываеться» на  Switch

:2:

Обратная совместимость) ты прям хедшотнул) и этой консоли з головой хватит на 5 лет) ничего ен покупая, а просто играть в то что вышло раньше))

3575960.png

@wertygorn ты о бампере? Он удобный тем, что сзади рога, удобно в обхвате  и джойконы не люфтят

1 час назад, vitaliks сказал:

@minato87 в отличие от того же бокса на соньке есть куча настоящих хитовых эксклюзивов и в ближайщем будущем тоже выйдет не мало а насчет русской рулетки так в основном это все ничем не подтвержденные слухи у меня куча знакомых у которых есть пс4 и ни у кого из них не было с ней проблем да и здесь на сайте тоже не встречал людей кто бы жаловался 

а у моего знакомого slim после очередной прошивки в игре Метро, не просто зависала тормозила. А выключалась полностью

В ожидании покупки консоли

Так просто что бы уточнить. Это не те же ребята что 6 раз ps4 “взламывают”?

@minato87 это единичные случаи какие всегда были и будут независимо от того консоль это или телевизор просто твоему другану не повезло

1 час назад, Kerber сказал:

Так просто что бы уточнить. Это не те же ребята что 6 раз ps4 “взламывают”?

нет

кажись пора брать

Скрытый текст

а вот и видео хакеров взломавших свич

Скрытый текст

:trollface:

talo_enio.png

@saleman4 он везде был начиная с 2.0.0
Хотя можно и на 1.0.0 запустить, но понадобится картридж пуйо-пуйо тетрис японского региона

26 минут назад, quiteunusual сказал:

Мені вона і з хаком не треба. :not_bad:

это очень важная информация для нас

Как только взломают пс4, я ее в окно сразу выкину. Меня читаки на ps3 бесили и на пк их хватит.

А взлом свища сделает из нее настоящую универсальную консоль, а не обрубок как сейчас. Файловые менеджеры, эмули, удаленная игра на пк, плееры итп.

3 години тому, Sr_psycho сказав:

Как только взломают пс4, я ее в окно сразу выкину.

А взлом свища сделает из нее настоящую универсальную консоль

До цитатника форуму! :FuckThat:

PS: До речі ПС4 вже зламали, принаймні 4.05, можеш викидати )

Изменено пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования)

@quiteunusual  Евге́ний Вага́нович , вы бы уже из под своего акка писали, да и пруфы бы по пс4 желательны.

20 хвилин тому, Sr_psycho сказав:

@quiteunusual да и пруфы бы по пс4 желательны.

Міг би й погуглит. Прямі посилання тут заборонені… чомусь (і це до речі дуже незручно).

gbatemp net “PS4 Kernel Exploit Released for 4.05 OFW

та твіттер flat_z:

okay, a write-up describing a method to handle fselfs/pkgs is live now

This is the hidden content, please
devs are needed to make it usable for regular users :)

Изменено пользователем quiteunusual (смотреть историю редактирования)

31 минуту назад, quiteunusual сказал:

Прямі посилання тут заборонені

Они разрешены только тем, кто читает правила форума:whisper:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.