Перейти к содержанию

Майкл Пактер считает, что в Anthem будут только «косметические» микротранзакции

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Известный аналитик Майкл Пактер полагает, что в проекте Anthem за авторством студии BioWare будут микротранзакции, но за реальные деньги можно будет приобрести только «косметику».

Anthemmtxcosm_base.jpg

«Вопрос касательно Anthem заключается в том, облажается ли ЕА с этой игрой, как со Star Wars? Либо ЕА пойдёт стопами Overwatch и Destiny, в которые интересно играть, а дополнительным расходам отводится вспомогательная роль? Они столкнулись с серьёзными проблемами после того, как реализовали в Star Wars концепцию «плати, чтобы побеждать». Если бы они ограничились чисто косметическими вещами, то, я думаю, никто ничто бы не сказал. Поэтому Anthem может быть похож на Destiny в том, что касается механики, и на Overwatch в том, что касается микротранзакций. Если они чисто косметические, то никто не придаёт этому значения», - заявил аналитик.

«Я думаю, что ЕА сейчас переживает своего рода испытательный срок. Все игроки следят за тем, что делает компания. Я не думаю, что они не могут позволить себе использовать агрессивную схему микротранзакций в любой будущей игре. Им необходимо заново заработать доверие игроков. Я надеюсь, что они извлекли урок. Я думаю, что они умные люди, и я уверен, что они будут вести себя правильно в будущем. Посмотрим», - добавил Пактер.

ЕА пока не сообщила о том, будут ли в Anthem микротранзакции.

Anthem разрабатывается для РС, PS4 и Xbox One. Точной даты выхода у игры пока нет.
Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

по показанному геймплею игра выглядит очень круто главное что бы EA до релиза ничего не напортачила и игруха благополучно вышла в том виде в каком ее и показали 

EA одни из тех кто очень «умный» и не учится ни на своих ошибках ни на чужих. Подождём релиза.

SpikeToW.png

В 07.01.2018 в 18:00, Новостник сказал:

Я надеюсь, что они извлекли урок. Я думаю, что они умные люди, и я уверен, что они будут вести себя правильно в будущем

ахаха! :) ЕА и “извлекли урок”! ага! счаз! :/ лутбоксы! лутбоксы для ЕА – это все! и они будут пхать их где могут и не могут :( ничего их не учит...

В 07.01.2018 в 21:29, vitaliks сказал:

по показанному геймплею игра выглядит очень круто главное что бы EA до релиза ничего не напортачила и игруха благополучно вышла в том виде в каком ее и показали 

ну это графен скорее всего с пк был) на консоли порежут нормально.

dronibl.png

@dronibl я думаю что на x box x и ps4 pro с графой все будет ок а вот на обычных версиях консолек возможно и зарежут 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.