Перейти к содержанию

В сети появилось упоминание о Final Fantasy XV Royal Edition

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
На сайте американской организации ESRB, которая занимается присвоением возрастных рейтингов играм, появилось упоминание о Final Fantasy XV Royal Edition для PS4 и Xbox One. Подробностей об этом издании японской ролевой игры пока не сообщается, но не исключено, что речь идёт об основной кампании в комплекте с дополнениями.

Final%20Fantasy%20XV%20Royal%20Edition_b

Final Fantasy XV сейчас доступна на PS4 и Xbox One. В начале этого года ожидается релиз РС-версии.
Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

походу за новые дополнения которые ожидаются в 2018 будут просить денег а я так губу раскатал что в один сезоник вложусь 

А я вот никак за эту игру не сяду. Есть хоть смысл на нее тратить свое драгоценное?

RissenKopf.png

@Eu.Genius RiesenKopf если не фанат серии и вообще японской наркомании, то шансов мало что зайдёт. 

@Max_Prime Да я в свое время в Х просто влюбился и ХIII в взахлеб вошла, но вот на эту как-то искоса посматриваю и демо не вошла совсем как-то, хотя трейлеры и геймплей вроде неплохо выглядит.

Изменено пользователем Eu.Genius RiesenKopf (смотреть историю редактирования)

RissenKopf.png

39 минут назад, Eu.Genius RiesenKopf сказал:

@Max_Prime Да я в свое время в Х просто влюбился и ХIII в взахлеб вошла, но вот на эту как-то искоса посматриваю и демо не вошла совсем как-то, хотя трейлеры и геймплей вроде неплохо выглядит.

Я прошел все финалки с 7 и до 15

Мне вообще не зашла…….это тень тех финалок, даже 13 с не очень боевой системой и та больше цепляет…..чем приключение метросексуалов))

Я вообще с опаской буду думать брать ли 16 после этого + игра разрезана как колбаса) они рекорды побьют скоро по сюжетным ДЛЦ))

Я бы посоветовал Персона 5, взял плашку в обоих играх… финалка 50 часов, еле закончил…….а Персона 160 часов на одном дыхании))

Изменено пользователем riv666 (смотреть историю редактирования)

3575960.png

@Eu.Genius RiesenKopf  советую к прохождению игра очень даже ничего я прошел с удовольствием в ней есть свой шарм и атмосфера  а главное ее хорошо подправили в плане графы 

@Max_Prime мне лично зашло ) очень красивая игра ) хотя раньше не играл в эту серию !

@Eu.Genius RiesenKopf ,демо почти ничего общего с игрой не имеет. Я сама очень расстроилась,когда в нее играла:omg: . Полноценная игра-это совсем другое:99f35b427ca0[1]:. Наиграла почти 300 часов,и это еще не все blush

Изменено пользователем Звездочетка (смотреть историю редактирования)

@Dizaster ,еще дополнения остались,и кое какие квесты,например подземелье башни...чтоб его:bx[1]::trollface: .

сравнивая ФФ15 и Персону 5…. Персона 5 лучше!! во всех смыслах! а если по ФФ 15, то брать сейчас ее новичкам нет смысла. она все еще не допилена :/ я сам жалею что купил ее на старте. и был очень расстроен :( еле осилил до конца, к тому же там отствует большая часть того что должно быть в финалке. и это прискорбно. если брать, то дождитесь уже какого нибудь Императорского Эдишена, годика через два, и тогда играйте. может к тому времени они ее и доделают :/ а я пойду в Персону 5 охмурять сексуальную учительницу в костюме горничной :Д

Изменено пользователем AkiRoss2008 (смотреть историю редактирования)

На фочане утечка от бывшего (якобы) сотрудника Square-Enix. В этом году Kingdom Hearts 3, в следующем - римейк Final Fantasy 7. Также в планах: альтернативная версия сюжета FF XV под названием Versus XV, стимпанк FF 16 и сиквел Type-0 под названием Type-1

This is the hidden content, please

49 минут назад, tomaas сказал:

На фочане утечка от бывшего (якобы) сотрудника Square-Enix. В этом году Kingdom Hearts 3, в следующем - римейк Final Fantasy 7. Также в планах: альтернативная версия сюжета FF XV под названием Versus XV, стимпанк FF 16 и сиквел Type-0 под названием Type-1

This is the hidden content, please

все это бла бла бла ничем не подтвержденные :/ есть шанс что на праздновании 30-летия серии ФФ что то покажут и расскажут. дождемся 30 января...

@tomaas если хотя бы половина правда то эта новость просто бомба замедленного действия 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.