Перейти к содержанию

Глава разработчиков God of War сравнил игры в открытом мире с домашним заданием

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Глава разработчиков приключенческого боевика God of War Кори Барлог (Cory Barlog) высказался о реализации изучения локаций в игре и поделился своим мнением о приключениях в открытом мире.

«Изучение окружения было частью оригинальной серии, но это был не самый значимый элемент. В этот раз мы решили сделать изучение важной составляющей, ведь видеоигры посвящены открытиям и вознаграждают за любопытство», - сказал Барлог.

God%20of%20War%20homework_base.jpg

«Во время разработки God of War я играл во много проектов в открытом мире. Я зачастую уставал, в том смысле, что игры в открытом мире ощущались как домашнее задание. Они не плохие, среди них есть феноменальные игры. Однако, возвращаясь домой с работы, видя этот гигантский список заданий, которые надо выполнить, я начал осознавать, что у нас лучше всего получаются другие вещи. Мы хотели сконцентрироваться на этом персонаже и его развитии. Поэтому мы не хотели делать полноценный открытый мир. Нам не хотелось, чтобы пользователи после загрузки игры сразу видели пять тысяч иконок», - сказал глава разработчиков God of War.

Также Кори Барлог прокомментировал смену атмосферы приключения и акцент на серьёзных темах.

«Подобное можно видеть в комиксах и фильмах. Сейчас в видеоиграх наступает такой период, когда мы задумываемся: “Мы можем сделать на основе этого серьёзные вещи”. Люди жаждут такой материал. Люди хотят играть в игры, которые заставляют их переживать. Они хотят видеть персонажей, в которых они верят и могут проникнуться их переживаниями, а не просто: “Этот герой может выполнять крутой приём”. Им больше нравится задавать вопрос “почему?”, а не просто “что?” и “где?”. Здесь нет ничего нового, но это расширяет аудиторию», - отметил Кори Барлог.

Релиз God of War ожидается на PS4 в начале 2018 года.
Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

все зависит от игры в некоторых играх таких как ведьмак или ассасин истоки очень интересно иследовать и огромная карта совсем не пугает а есть негативный пример такой как мафия 3 где от наличия иконок на карте после пары часов игры начинает тошнить 

• Нравится 1

Очень ждем...Мне кажется что все дело в атмосфере игры…Ласты и Анч тоже “корридорные”, но там так за все пререживаешь и проживаешь в игре что ты не замечаешь о том, что  система тебя тупо ведет без открытого мира….

@Александр Юрков Это да. У меня большинство игр с открытым миром до сих пор не пройденные до конца. Не знаю почему, но ведьмак прошел на все сто. Зацепила вселенной чтоли)

а вот меня опенворлд начал задалбливать еще в вашем пресловутом Ведьмаке!! :( ей богу мужик прав! открытый мир дико напрягает! я не люблю его в играх! простые, понятные “коридорчики”, вот это стильно и атмосферно! а грамотные игроделы и из коридорчика сотворят конфетку! (пример Персона 5, Анчартеды, Эвил Визины и подобные), а бездарные будут лепить опенворлд :/

Изменено пользователем AkiRoss2008 (смотреть историю редактирования)

3 часа назад, AkiRoss2008 сказал:

задалбливать еще в вашем пресловутом Ведьмаке!!

3 часа назад, AkiRoss2008 сказал:

а грамотные игроделы и из коридорчика сотворят конфетку! (пример Персона 5, Анчартеды, Эвил Визины и подобные)

пресловутый ведьмак,как ты сказал,лучше всех твоих анчартедов, вазелинов,так что не пиши бред

В словах Барлога многое правильно, как по мне, но не ко всем опер ворлдам можно отнести его слова. Не хотелось повторять из уже сказанных выше ораторов, но все же, ведьмак, гта5, много игр юбисофтов, для меня лично в кайф бомбить всю карту. Так что я думаю что каждому свое, ну я как бы тут, все)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Конечно же каждому свое, но можно же и об актуальности данного явления поговорить. 
Как мне это видится, то есть несколько законодательных органа типа Rockstar, Bethesda, Naughty, а есть клоны, которые просто пытаются на тренде выехать. Я Santa Monica к таким не отношу, они всегда стараются на свой максимум, но от клонов с их открытыми мирами реально отрыжечка всегда к горлу подступает )))

RissenKopf.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.