Сора Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Официальное открытие темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 йес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Наконец-то А что это? Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сора Опубликовано 18 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 @Scarecrow Что это мы обсуждали на первой планёрке. Но ты опоздал мистер “я 50 минут вступаю в клуб” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 @Kerber, я взвешивал все за и против. Быстрее бы никак не получилось Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Предлагаю для большей “Элитарности” сделать этот клуб закрытым Ваше мнение, господа? Изменено 18 января, 2018 пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 @Trigg3r, а вот это даже не стоит обдумывать. Однозначно закрытым... Ещё удалить бы Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сора Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 @Trigg3r сложна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сора Опубликовано 21 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сора Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Господа мы падаем в рейтинге. Предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) @Kerberа в президенты. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Stepa Vasilevskiy (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сора Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 @Stepa Vasilevskiy ты тут не это самое. Вступил вот и не предлагай ничего дельного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) 5 минут назад, Kerber сказал: @Stepa Vasilevskiy ты тут не это самое. Вступил вот и не предлагай ничего дельного Но, но, но, я же хотел как лучше @Scarecrow меня @Kerber обижает. Накажи его. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Stepa Vasilevskiy (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Я не понял, кто посмел пригласить сюда модератора? @Stepa Vasilevskiy так забунь его Stepa Vasilevskiy 1 Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 42 минуты назад, Scarecrow сказал: Я не понял, кто посмел пригласить сюда модератора? @Stepa Vasilevskiy так забунь его я не модер ррррыыы Scarecrow 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения