Перейти к содержанию

Директор Uncharted 4 и The Last of Us рассказал о своём уходе из Naughty Dog

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Бывший дизайнер и директор игр The Last of Us и Uncharted 2. Брюс Стрели в сентябре покинул Naughty Dog. Тогда он не уточнял подробности данного решения, а рассказал о нём только сейчас порталу Kotaku.

Он проработал в компании 17 лет, в качестве художника Jak and Daxter, помощника арт-художника Uncharted: Drake’s Fortune, а затем стал директором Last of Us, Uncharted 2,3 и 4.

Стрели особо выделяет работу над первой Unharted, когда команда «откусила больше, чем могла прожевать». Студия выбросила кучу старых технологий в связи с переходом с PS2 на PS3, и придумать много новых.

В роли директора Uncharted 2 он многому научился, в том числе и у Эми Хенниг. The Last of Us далась непросто, так как пришлось всем показать, что это не просто Uncharted в другой обёртке. Но тяжелей всего было работать над Uncharted 4.

«С Uncharted 4 я понял разницу между тем, что ты делаешь что-то для себя, страстно, как это было с моими идеями в Uncharted 1, 2 и The Last of Us, и когда ты трудишься ради команды и компании. Нам надо было выпустить игру, которая не замарала бы имя Naughty Dog. Тогда я взялся за дело не для себя, а для команды. Мы выпустили игру за два года. За два года мы создали этого «монстра» и это был мой самый сложный проект».

strely.jpg

В самом начале работы над Uncharted 4 он предупредил руководство, что после завершения проекта ему нужен будет отдых, так как почувствовал, что «сгорает». Сейчас ему трудно представить, что он будет работать с той же энергией, как при работе над The Last of Us и Uncharted 2. Он не забросил творчество, но вряд ли вернётся в Naughty Dog.
Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

бедняга…

я вобще не представляю как люди такого склада ума и такой професии ходят в офис как на работу...я би тупо там жил и постоянно бил би в процессе.:pardon:

• Нравится 1

talo_enio.png

16 годин тому, Петрович сказав:

бедняга…

я вобще не представляю как люди такого склада ума и такой професии ходят в офис как на работу...я би тупо там жил и постоянно бил би в процессе.:pardon:

Це тобі так здається. Попрацював би рік, вже б нудило від того офісу, зібрань, дедлайнів, а головне постійної купи народу та т.і.

• Нравится 1

42 минуты назад, saleman4 сказал:

2 анчартыд и первые ласты были крутыми. После них Анчартыд 4 показался очень скучным, предсказуемым и однообразным

Не согласен по поводу четвертого. Я прошел все части, и считаю четвертый – самым лучшим.

Freedom_Champion.png

22 минуты назад, Freedom_Champion сказал:

Не согласен по поводу четвертого. Я прошел все части, и считаю четвертый – самым лучшим.

Поддерживаю. Без всякой мистики и “чертей”. Все очень красиво, логично и увлекательно. По сравнению с Ларкой – идеал

elf_ua.png

По поводу 4 анча – лучшая часть серии, имхо. Понравились отсылки к разным временным отрезкам, ну и конечно конец тронул. 

Ну второй анч зе бест. Четвертый это копипаста всего что уже было. Всю игру одно сплошное дежавю (

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

Згоден що 2 зе бест, а 4-тий дещо розчарував. Може тому що містики немає, не знаю, але атмосфера якась дуже приземлена, занурення гірше.

4 часа назад, elf_ua сказал:

Без всякой мистики и “чертей”.

Я до последнего этого ждал, а оказалось всё куда банальней. Мне мистики не хватило. Меня это даже немного огорчило. 

ICeUc.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.