Перейти к содержанию

Microsoft анонсировала февральский набор бесплатных игр для подписчиков Xbox Live Gold

Flamersys

Рекомендуемые сообщения

Microsoft анонсировала февральский набор бесплатных игр для подписчиков Xbox Live Gold

c31c058b-bd0d-4621-b771-efe1cc068655.jpg

Команда Xbox огласила информацию о февральских бесплатных играх для подписчиков Xbox Live Gold.

С первого февраля пользователи с "золотым" статусом получат Shadow Warrior для Xbox One и Split Second для Xbox 360 (и Xbox One по обратной совместимости). Во второй половине месяца, с 16 февраля, для бесплатной загрузки будут доступны Assasins's Creed Chronicles India для Xbox One и Crazy Taxi для Xbox 360 (и Xbox One по обратной совместимости).

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

мене влаштовує.Не ААА,але грати можна

1179680.png

Ну ничего себе, Assasin’s Creed India!

Надо брать!

Интересно, что употребляет Майор перед тем, как обьявлять эти тайтлы с радостными нотками в голосе?

Я тоже хочу.

@alexK Ты про все представленные игры так грубо? Я бы так не сказал.

RissenKopf.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.