Перейти к содержанию

Dragon Ball FighterZ стала самым популярный файтингом в истории Steam

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
PC-версия
This is the hidden content, please
 спустя долгое время добралась до Steam и в течение нескольких часов с момента запуска позволила ей стать самым популярным файтингом в истории платформы. Максимальное количество одновременных игроков достигло 44 298, в то время, как пик ближайшего конкурента Tekken 7 составляет 18 766 человек.

Для сравнения публикуем пики популярнейших файтингов Steam:

• Dragon Ball FighterZ - 44,298
  • Tekken 7 - 18,766
  • Street Fighter V - 13,807
  • Mortal Kombat X - 13,649
  • Ultra Street Fighter IV - 5,472
  • Injustice: Gods Among Us - 5,685
  • Mortal Kombat - 5,178
  • Marvel vs. Capcom: Infinite - 3,592
  • Skullgirls - 3,916
  • Dead or Alive 5: Last Round - 2,738
  • Guilty Gear Xrd -SIGN- - 1,954

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

вот кстати!! вопрос знатокам! если никогда не интересовался вселенной Драгонболла, слышал только название, и что это типа прародитель всех Нарут, Ван Писов, Бличей и Ванпанчменов вместе взятых! но в саму суть не вникал, с персонажами не знаком. то можно ли начинать играть в этот файтинг, если с аниме не знаком? уж больно мне там по роликам на ютубе Андроид 21 понравилась :) которая с хвостиком и всех в пироженки превращает и кушает :) хочется попробовать игру из за нее. но с миром не знаком. как оно будет? нубам зайдет?

Изменено пользователем AkiRoss2008 (смотреть историю редактирования)

@AkiRoss2008 на этот вопрос ты сам можешь ответить: сильно тебе критично по какой причине и почему некто в файтинге чистит рожу второму некте? я к тому: если тебе плевать на все “тонкости” сюжета, и хочется просто намять бока – играй в игру, и не трать время на анимэ. Я не знаком с миром( ну мои знания ограничены играми по вселенной) – но прошел почти все файтинги данной вселенной, в ней используется очень забавный способ боя – во всех измерениях сразу.

В догонку осмелюсь порекомендовать Naruto – там на сюжет плевать можно(но он есть и в целом дублирует анимешку), и чистить мордашки очень весело и задорно.

Изменено пользователем HaseoArmahem (смотреть историю редактирования)

9 минут назад, HaseoArmahem сказал:

@AkiRoss2008 на этот вопрос ты сам можешь ответить: сильно тебе критично по какой причине и почему некто в файтинге чистит рожу второму некте? я к тому: если тебе плевать на все “тонкости” сюжета, и хочется просто намять бока – играй в игру, и не трать время на анимэ. Я не знаком с миром( ну мои знания ограничены играми по вселенной) – но прошел почти все файтинги данной вселенной, в ней используется очень забавный способ боя – во всех измерениях сразу.

В догонку осмелюсь порекомендовать Naruto – там на сюжет плевать можно(но он есть и в целом дублирует анимешку), и чистить мордашки очень весело и задорно.

понятно :) спасибо. в принципе по такой схеме я играл в Стрит Файтер, Теккен 5-6 и СоулКалибуры :) так что думаю зайдет. как говорится: Видел один сенен – видел все остальные! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.