Перейти к содержанию

Слух: Call of Duty: Black Ops 4 появится в этом году

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Неназванный источник «близкий к разработке следующей части Call of Duty» сообщил изданию VGCultureHQ о том, что в этом году появится Black Ops 4. Как известно, разработкой очередной части Call of Duty, релиз которой состоится осенью этого года, занимается студия Treyarch, ответственная за три предыдущие серии Black Ops.

Call%20of%20Duty%20Black%20Ops%204_base.

По слухам, действие Black Ops 4 будет разворачиваться в наши дни, и акцент в игре будет сделан на реалистичности происходящего без бега по стенам как в Black Ops 3 или Advanced Warfare.

Игра появится не только на РС, PS4 и Xbox One, но и на Switch. Причём Switch-версия будет поддерживать DLC, HD-вибрацию и контроллеры движений. Разработкой издания для Swicth занимается «компания, знакомая с играми серии Call of Duty.»

Ребята вы серьезно?Для кого делают вообще эти коридорные шутеры?Как по мне серия давно уже мертва.Имхо

И я там был,мёд-пиво пил.

sklkonstantin.png

3 часа назад, Новостник сказал:

что в этом году появится Black Ops 4.

latest?cb=20160224075838&path-prefix=ru

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Я еще и в эту не играл, а уже новую готовят

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Подкупает больше всего, что время настоящее. Не прошлое или будущее, а именно настоящее. Привет мw2

Походу Чернобыля в игре не будет :trollface:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

Первые две Black Ops были огонь. 3-ью еще не пробовал, но слышал, что дно.

YaroBum.png

очень хорошая серия калды и самое главное что действие возвращают в наше время как в первой black ops на мой взгляд самой лучшей из трех 

1 час назад, vitaliks сказал:

очень хорошая серия калды и самое главное что действие возвращают в наше время как в первой black ops на мой взгляд самой лучшей из трех 

жалко, что знаки препинания, не возвращают..

• Ха-ха 2

1 час назад, vitaliks сказал:

главное что действие возвращают в наше время как в первой black ops

шта?:eb:

там же в разгар холодной войны действия происходили, то есть в 60х

• 1 месяц спустя...

Баскетболист Джеймс Харден, выступающий за команду «Хьюстон Рокетс», пришёл на один из недавних матчей в камуфляжной одежде и бейсболке с римской цифрой четыре в стиле логотипа Call of Duty: Black Ops.

Источник Kotaku подтвердил, что логотип настоящий.

This is the hidden content, please

По всей видимости, Treyarch решила использовать устаревшее написание римской четвёрки в формате IIII, которое было распространено до 19-го века.

Изменено пользователем tomaas (смотреть историю редактирования)

@Sconstantine Наверное дальше одиночки не заходил ? Весь сок колды это мульт, как и в батле.

1507549.png

Эх….твириночки бы….

2 часа назад, Fresh_Snake сказал:

@Sconstantine Наверное дальше одиночки не заходил ? Весь сок колды это мульт, как и в батле.

В батле наиграл 600+ часов и поверь мне в колде тоже заходил.лучше Modern warfare а это 2006 год между прочим:lol: до сих пор ничего не сделали:pardon:. все идет под копирку. пиф паф,кат сцена,пиф паф,нажми квадрат,пиф паф you win. Корпоратив ужасен, после батлфилда дрочево 6 на 6 на малюсенькой карте уже не очень, слишком все быстро и не правильно сделано,нету баланса. если хочешь скоростных шуторев добро пожаловать в овервотч. а колда как по мне отстает по всем параметрам и по моему мнению серия превратилось в ежегодную штамповую франшизу в которой ничего не меняется,а лишь продается с помощью огромнейшей рекламы.:ept:

sklkonstantin.png

@Sconstantine Каждому свое, спорить не буду. Но именно из за недоделки BF1 мне пришла мысль попробовать WWII, и мне даже очень понравилось (особенно режим война).

@saleman4 Я бы на твоем месте сюжетки и трех метровой палкой не трогал :pardon:, но посколько не переношу весь этот футуризм, колда про ВВ2 напомнила ту самую двойку :imgres:

1507549.png

Эх….твириночки бы….

3 минуты назад, Fresh_Snake сказал:

@Sconstantine Каждому свое, спорить не буду. Но именно из за недоделки BF1 мне пришла мысль попробовать WWII, и мне даже очень понравилось (особенно режим война).

Все верно,у каждого своё мнение и свои предпочтения. это как спорить что лучше мак или кфс, кола или пепси.

sklkonstantin.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.