Перейти к содержанию

Новый трейлер и снимки экрана из Shenmue III

Morfey

Рекомендуемые сообщения

29efe2eb9062935a2f0276ca7e71bc7f.jpg

Во время конференции Magic Monaco 2018, команда Ys Net представила новый трейлер игры Shenmue III, что разрабатывается для PlayStation 4 и PC. Несмотря на то, что ролик позиционируется как новый, ему уже стукнуло полгода — нам показывают базовые игровые элементы, такие как QTE и «каркасы» мини-игр. СТоит отметить, что судить визуальную часть проекта по трейлеру не получится.

Зато графику игры неплохо отражают новые снимки экрана, представленные разработчиками. Они находятся ниже.

f6d86bbe4495924ffb2d9e8ad1f88fc5.jpg 99080dbaa0f532b2b048afc0971e515d.jpg 59ba641ce1516c0752687c4e2ac79929.jpg
Изменено пользователем Morfey (смотреть историю редактирования)
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

m_morfey.png

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vitaliks

31

• Звездочетка

23

• Morfey

7

• riv666

5

:facepalm2:Надоели своими завлекающими роликами и картинками ,готовую игру нам дайте в коробочке,ну сколько можно ждать:bleat:

• Нравится 1

@ЗвездочеткаОни еще не мало крови выпьют прежде чем она выйдет 

@vitaliks ,да надоели уже ,сколько можно пить:trollface: деньги давно собрали-дайте игру:1subj:biggrin

1 час назад, Звездочетка сказал:

:facepalm2:Надоели своими завлекающими роликами и картинками ,готовую игру нам дайте в коробочке,ну сколько можно ждать:bleat:

А если будет цифра онли? :trollface:

@metsys А хто заважає самому взяти коробку,і надрукувати на неї малюнок? :lol:

1179680.png

@metsys вот так и знала,что кто -то спросит:bleat::trollface:  Куплю конечно же ,куда я денусь:facepalm2:. Но я сомневаюсь,что будет только в цифре:t0105:, захотят на игре денежку максимально заработатьrolleyes.

Мне кажется что это провал…….сроки все сорваны, бюджет уже не понятно какой…..на доброй ностальгии ободрали игроков…...я конечно надеюсь что я не прав, но верится в положительный итог все меньше и меньше

3575960.png

@riv666 Главное что игру делает тот же человек что и две предыдущие так что провала не будет в любом случае, а вот сроки выхода могут отодвинуть 

@Звездочетка Захотят по любому еще и ремастер shenmue 1,2 выпустят 

1 минуту назад, vitaliks сказал:

@riv666 Главное что игру делает тот же человек что и две предыдущие так что провала не будет в любом случае, а вот сроки выхода могут отодвинуть 

Может как раз и есть проблема в том что делает тот же человек…..первые две части я проходил на Дримкасте….год выхода у них 2001 последняя вышла вроде как….смогут ли они что то привнести новое….серия Yakuza давно уже делается в этом игровом направлении….для 2001 года это был шедевр, но вот если они просто сделают тоже самое но с современной графикой, я не уверен что это кому то зайдет кроме фанатов Шенму, а их все меньше и меньше с каждым годом отлаживания релиза...

3575960.png

@riv666Новое конечно что-то будет, но революции как в первых двух ожидать точно не стоит не знаю как для тебя мне главное что бы осталась та чарующая атмосфера восточного путешествия и полного погружения в игру, а насчет якудза при всем уважений к серии которая тоже очень недурна до shen mue ей далеко 

Цитата

сроки все сорваны, бюджет уже не понятно какой…..на доброй ностальгии ободрали игроков

@riv666 ,меня тоже такие мысли посещаютunsure.Судя по тому ,что они показывают, и рассказывают ,то можно сказать – “А воз и ныне там”sleep . Остается только надеяться,что они держат интригу,и игра выйдет в сроки:cj:

@vitaliks :lol: пусть хоть это сначала доделают. А так ,я(и другие поклонники) конечно были бы не против Ремастеров.

10 минут назад, riv666 сказал:

а их все меньше и меньше с каждым годом отлаживания релиза...

@riv666 ,да они скоро все вымрут,как динозавры,если и дальше тянуть будут:vanga:стареем понимаешь ли:trollface:

2 минуты назад, vitaliks сказал:

@riv666Новое конечно что-то будет, но революции как в первых двух ожидать точно не стоит не знаю как для тебя мне главное что бы осталась та чарующая атмосфера восточного путешествия и полного погружения в игру, а насчет якудза при всем уважений к серии которая тоже очень недурна до shen mue ей далеко 

Время покажет)) но я бы не говорил что Якудзе далеко…..они больше на криминальной жизни сосредоточили внимание….а Шенму как мне кажется на японский ценностях и традициях….хотя Якудзы плотно вмешались в их традиции и ценности…..я думаю что тот антураж игра потеряет, она была первопроходцем…….время покажет, я за позитивный исход…..просто при больших задержках игр, всегда выпускают потом шлак….типа нате отстаньте…..

3575960.png

@ЗвездочеткаСам таковым являюсь когда узнал об анонсе shen mue 3 аж температура поднялась, а ремастеры обязательно будут это же по сути готовые игры которые нужно немного допилить 

3 минуты назад, Звездочетка сказал:

@riv666 ,меня тоже такие мысли посещаютunsure.Судя по тому ,что они показывают, и рассказывают ,то можно сказать – “А воз и ныне там”sleep . Остается только надеяться,что они держат интригу,и игра выйдет в сроки:cj:

@vitaliks :lol: пусть хоть это сначала доделают. А так ,я(и другие поклонники) конечно были бы не против Ремастеров.

@riv666 ,да они скоро все вымрут,как динозавры,если и дальше тянуть будут:vanga:стареем понимаешь ли:trollface:

Просто мне обидно что одна из игр которые меня впечатлила в свое время, снова становится жертвой ныне модных Кикстартер сборов…..потом растрат и провалов…...просто ты надеешся на что то стояшее в итоге фиг-вам)))

Я жду Соул Реавер по сей день…..надеюсь не будет сборов на Кикстартере, точно можно крест ставить)))

3575960.png

@riv666 Пока задержек еще нет разработчики сразу говорили что раньше 2018 можете игру не ждать

Только что, vitaliks сказал:

@riv666 Пока задержек еще нет разработчики сразу говорили что раньше 2018 можете игру не ждать

Они ее делают как ЛАст оф аз 2)) бюджет явно у ластов больше, Шенму должна была делаться на вдохновении и не много денег) и за 1-1,5-2 максимум выйти…….

Дата анонса 15 июня 2015, я думаю Вы со мной согласитесь делать игру впринципе с небольшим бюджетом 3 года, это как минимум странно, они там не задолбались платить сотрудникам за такое то время?) бюджет у них явно не как у второй части 70 лямов….

Потому и говорю, что все это подозрительно……..

3575960.png

6 минут назад, vitaliks сказал:

аж температура поднялась,

:cj: @vitaliks ,Вы что,надо беречь себя . Вот что игры с людьми делают . Ю будь человеком,выпусти игру в срок:1subj:biggrin

10 минут назад, riv666 сказал:

просто ты надеешся на что то стояшее в итоге фиг-вам)))

@riv666 ,мне тоже немного обидно. Надеемся,что нам фиг вам не дадут,а выпустят -обалдетьbiggrin

@riv666Три года для хорошего проекта это норма, а насчет денег так думаю там и sony что-то подкинула все таки эксклюзив как не как

@Звездочетка Ничего не поделаешь это же геймерские переживания они как то сами по себе происходят особенно во время громких анонсов таких ожидаемых игр 

@vitaliks ,:whisper:так у меня тоже был самый большое шок,когда узнала,что Фф 15 будет с русскими сабами:ec9b86676b8a[1]:.:99f35b427ca0[1]: Вот я тогда по квартире гоняла от радости:trollface:blush

14 минут назад, vitaliks сказал:

sony что-то подкинула все таки эксклюзив

biggrin в каком месте там эксклюзив?

@tomaas Ну насколько я знаю на nintendo и xbox она не выходит пк в расчет не беру да и пока ее там оптимизируют так уже и shen mue 4 выйдетbiggrin

1 минуту назад, vitaliks сказал:

пк в расчет не беру

почему?

@Звездочетка Вот тебе еще один возможный шок вроде как прошел слушок что в готовящемся ff 15 windows edition будет завезена с временем, а может даже и сразу русская озвучка которая впоследствии возможно переберется и на консоли 

@tomaasПотому что как всегда куча глюков на старте да и что бы поиграть ее в хорошем графоне нужно иметь комп ого го какой

Всі ігри які виходять,це ексклюзиви Соні,на інших платформах ігор нема :trollface:

1179680.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.