Перейти к содержанию

Новый трейлер и снимки экрана из Shenmue III

Morfey

Рекомендуемые сообщения

Вот такая ещё новость есть:

В Shenmue III будет открытая концовка

Цитата

Ю Судзуки не готов закончить историю третьей частью.

Shenmue II закончилась на очень жестком клиффхэнгере, который оставил судьбу Рю и его мстительного квеста висеть в воздухе с массой не отвеченных вопросов.

Таким образом автор игры подогрел интерес к третьей части и заставил фанатов гадать, к чему же приведет история и чем она закончится. Как оказалось, поклонникам придется еще немного подождать, потому как в Shenmue III тоже будет открытый финал.

Об этом Ю Судзуки рассказал сразу в нескольких интервью, где подтвердил, что история, которую он держит у себя в голове, не заканчивается на Shenmue III, в результате чего у игры будет открытая концовка, подводящая к четвертой части.

Остается теперь надеятся, что продажи игры будут достаточными, чтобы Судзуки выпустил продолжение.

m_morfey.png

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vitaliks

31

• Звездочетка

23

• Morfey

7

• riv666

5

@Morfey Это и не удивительно еще во времена dreamcast Судзуки говорил что планирует не меньше пяти частей shenmue

@vitaliks ну всё как всегда упирается в бюджеты и кассовые сборы...

m_morfey.png

@Morfey Думаю с этим все будет окей слишком долго ждали продолжения и на старте народ будет хватать игру как хлеб в голодные годы 

@vitaliks опять же, я не фанат, но рад если народ не разочаруется и будет продолжение сего проекта)

m_morfey.png

@Morfey Уверен что если бы ты поиграл во времена dreamcast и прошел shenmue то точно бы зафанател от этой игрухи

Цитата

Как оказалось, поклонникам придется еще немного подождать, потому как в Shenmue III тоже будет открытый финал

Не ,ну я так не играю:cc:. Это что на пенсии придется в Шенму 4 играть:omg:

Цитата

Думаю с этим все будет окей слишком долго ждали продолжения и на старте народ будет хватать игру как хлеб в голодные годы 

@vitaliks ,ага ,когда они ее  выпустят, то за игрой в очередях, будут одни бабки с дедками стоятьbiggrin

@Звездочетка за такую игру я бы в любом возрасте и при любой погоде отстоял biggrin

@vitaliks ,главное,чтобы вышла, та самая  игра ,которую мы ждем;). А пока наслаждаемся Якудзой.

Изменено пользователем Звездочетка (смотреть историю редактирования)

@Звездочетка Это точно якудзу 6 уже опробовал жаль конечно что нам не повезло как американцам получить полную версию на халяву, а так бы уже можно было шпилить во всю 

@vitaliks :2:нее,мне халява не нужна,дождусь своего издания. :happy1:  Эта как раз ,так игра,которая должна в коллекции на полочке стоять ,рядом с Шенмуbiggrin.

@Звездочетка тебе наверное еще немного и можно свой мини музей открывать

Изменено пользователем vitaliks (смотреть историю редактирования)

@vitaliks blush ,ну у меня по скромненькому ,все только самое любимое:happy1:

@Звездочетка Я так делал во времена ps1 собирал самые редкие и любимые игры в основном японские файтинги и ролевухи сейчас уже не получается слишком цены кусаются 

3 години тому, vitaliks сказав:

@Звездочетка за такую игру я бы в любом возрасте и при любой погоде отстоял biggrin

тогда хоть будет понятно куда пенсионеры так рано едут в городском транспорте :lol:

• Ха-ха 1

m_morfey.png

@Morfey Нам бы побольше таких пенсионеров да президента геймера глядишь и в стране бы дела быстро на поправку пошли biggrin

Цитата

в основном японские файтинги и ролевухи сейчас уже не получается слишком цены кусаются 

@vitaliks ,да к сожалению цены приличные,но жизнь то дорожает ,а игры становятся лучше;)

Вот пример:FuckThat: 

yakuza.thumb.jpg.3342940fba51da284edb9e5f4df0c077.jpg

@vitaliks ну не знаю,например в 6 части улучшения налицо:)

@Звездочетка Прошел zero и kiwami графические отличия в yakuza 6 если и есть то незначительные, а вот боевка стала действительно лучше 

@vitaliks , мне на графику все равно(но все равно постаралисьbiggrin) ,а вот кое что добавили интересного ,не только боевку, ну в чате обсуждали:) .

@Звездочетка а что еще нового добавили?как то я пропустил эту инфу:pardon:

@vitaliks котикоФФ:1hi: ...шучу,но кошачье кафе развивать надо будет ,и  хвостатых по городу собирать:happy1:

Ну из того,что я заметила играя - бои-,это само собой ,теперь от врагов убежать можно ,но они участились sleep Еще можно с крыш зданий прыгать на врагов,или от нечего делать:trollface:,и ничего тебе не будет . Встал ,отряхнулся ,пошел . В телефоне тоже что-то новенькое добавили ,А еще селфи красивые можно делать . Еще больше зданий открыли ,куда можно зайти ,хотя бы на ступеньки(ну почти пустили:FuckThat:) . Секретные улочки ,ведущие к черному ходу к кафешкам .И что круто -это барьеры ,которые можно перепрыгивать,никаких препятствий :prayy:. И в магазине полочки можно рассматривать со всех сторон. Ну и еще много мелочей приятных . Из минусов -Кирю очень быстро уставал,убегая ,ну может это сначала ,не прокачанный еще . И слишком много банд  ,по улицам ходящих (имхо). И кстати,сменилась система прокачки,вернее она увеличилась ,в демо вся недоступна. Придется в кафе и рестораны чаще ходить.

зы-я еще не доиграла ,растягиваю удовольствие:2:

Изменено пользователем Звездочетка (смотреть историю редактирования)

@ЗвездочеткаДа нового не мало правда там в триале и игры особо нет больше заставок жду полную версию вот где будет отрыв

@vitaliks ,это из того,что мне попалось,и я вспомнила:2: . Думаю -будет больше потрясенийbiggrin.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.