Перейти к содержанию

Подписчики PS Plus получат в марте Bloodborne и ремейк Ratchet & Clank, с 8 марта 2019 года в PS Plus перестанут появляться бесплатные игры для PS3 и PS Vita

Новостник

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, saleman4 сказал:

О тройках, наверное, тоже?

За тройки хоть деньги платят. А взлом консоли, это чистая пиратка.

Я ни тройками, ни пиратками не собираюсь пользоваться.:pardon:

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

“8 марта 2019” дзвіночок з боку PS5. Помаленьку закривають сервера ps3, тепер в плюсі основне місце буде за PS5, а PS4 буде додатковою замість третьої, ще більше переконуюсь в тому, що PS5 поступить в продаж до кінця 2019 року. Як раз нове Метро, Lust of us II  та ремастер Final Fantasy VII вийде у 2019 вже одразу на консолі нового покоління, а PS4 отримає задаунгрейджені версії. Хороші будуть ігри для старту нової консолі, Sony молодці, продумують все на перед.

Изменено пользователем Vinsent (смотреть историю редактирования)

@saleman4 Игры для раздачи выбирают не просто так, а только те, которые уже особо и прибыли не приносят либо всякую индюху. Я думаю Хорайзн, Анч и даже Ласты не плохо продаются (потому что на последнюю считай особо и скидок никогда нет, а если и есть, то максимум процентов 20).

@Vinsent Очень сомневаюсь в выходе PS5 в 2019. Они считай только полтора года назад выпустили прошку, плюс майки в том году выпустили новый хуан. Они возлагают надежды на эти консоли, поэтому я думаю, что это поколение продлится года до 20 – 22.

1507549.png

Эх….твириночки бы….

В 01.03.2018 в 17:42, Fresh_Snake сказал:

@saleman4 Игры для раздачи выбирают не просто так, а только те, которые уже особо и прибыли не приносят либо всякую индюху. Я думаю Хорайзн, Анч и даже Ласты не плохо продаются (потому что на последнюю считай особо и скидок никогда нет, а если и есть, то максимум процентов 20).

@Vinsent Очень сомневаюсь в выходе PS5 в 2019. Они считай только полтора года назад выпустили прошку, плюс майки в том году выпустили новый хуан. Они возлагают надежды на эти консоли, поэтому я думаю, что это поколение продлится года до 20 – 22.

На Хуан дійсно покладені великі надії, адже зараз він складає гідну конкуренцію консолям від соні й соні якщо не рахувати ексклюзивів зараз позаду. PS4 Pro це не нове покоління, це просто вимушена відповідь на X-box OneX, заткнута дірка, прошку не можна вважати чимось новим та надовго, при випуску прошки соні не парилась і не потратилась, просто доставила ще одну таку саму відюху, розігнала проц, та переробила охолодження. 2-3 роки для пластира, на якому Соні сама зауважує, що він не обов’язковий для покупки вичерпно достатні.

Sony дійсно впала в бруд лицем, але коли випустила Прошку,  випуск ж нового покоління після прошки таким не буде бо міняти PS4 на PS4Pro ніхто нікого не заставляв., to saleman4

Изменено пользователем Vinsent (смотреть историю редактирования)

В 01.03.2018 в 13:45, Genius сказал:

За тройки хоть деньги платят. А взлом консоли, это чистая пиратка.

Я ни тройками, ни пиратками не собираюсь пользоваться.:pardon:

Как меня убивают эти ребята которые кичатся в сети тем что покупают игры. 

А вы фильмы, музыку и книги тоже покупаете? Вся музыка на плеере куплена? Чем пиратство последних лучше чем пиратство игр?

18 минут назад, Eldaniz сказал:

фильмы

Хожу в кино.

музыку

Подписка Apple Music

книги

Редко читаю, но да – покупаю. Могу фотки прислать бумажних книг. Из послдених это – Лавкрафт был. Два месяца назад.

@Eldaniz Давай дельше. :pardon:

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

@Genius А фильмы что не смотришь не в кинотеатре? Лицемерненько как то).

Нашел чем бахвалиться, живя в нищей стране:lol:.

Шото вы далеко от темы подборки по плюсу отошли… ))

kot_182.png

@Vinsent На самом деле я вполне поддерживаю сони в плане выпуска не супер мощной прошки. Вот представь, ты не интересуешься индустрией и просто пришел в магазин и купил обычный хуан. Играешь такой в бф1, к примеру, в 720п. И тут узнаешь от знакомых или в хуан сторе, что оказывается существует новый хуан который раза в 3 мощнее твоей коробки так еще и стоит не супер дорого, и тут ты чувствуешь вкус ху... кхм, обиду. И вот в данный момент больше поддержу сони, потому чтот прошка не сильно мощней обычной плойки, поэтому и переходить на нее нет особого смысла (почти). Даже в рекламе сони не забывает про слимку, в то время как про стандартный хуан, ВОЗМОЖНО, майки забудут в лучшем случае в течении этого года. (ИМХО)  

P. S. А вообще считаю что и сони и майки ударили в грязь лицом. Выпуском этих про версий консолей они подвили пользователей, которые уже купили консоли старых версий. Я очень надеюсь, что это единичный случай аппгрейда посреди поколения, иначе скатимся до уровня нового айфона каждый год. 

Изменено пользователем Fresh_Snake (смотреть историю редактирования)

1507549.png

Эх….твириночки бы….

Вы тут наркоманы или как? Причем тут подборка пс+ на март 2018го и ваш диванный анализ?:wtf:

А подборка огонь (хотя бладборн уже и так есть), но вот на ратчета постоянно жлобился.

JakobLM.png

думаю скоро ласты дадут или хеви рейн, раздают екзы)

Изменено пользователем dronibl (смотреть историю редактирования)

dronibl.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.