Перейти к содержанию

В Far Cry 5 нет лутбоксов, но есть микротранзакции

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Портал PCGamer поделился информацией о том, что в Far Cry 5 не будет ящиков с набором случайных предметов, но будут присутствовать микротранзакции. Представители Ubisoft рассказали журналистам о наличии в игре внутриигровой валюты серебряных слитков, за которые можно приобретать престижное оружие, транспорт, косметические предметы и ускорители прогресса. Стоимость слитков пока неизвестна, но их можно будет получать и игровыми методами, в аутпостах и других локациях.

Показан очередной 30-минутный ролик игрового процесса:

В новом трейлере «Вера Сид – Сирена» нам представляют одну из сектанток и историю её появления в Семье.

Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

А кооп будет только для двоих или больше человек, кто знает?

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

57 минут назад, Flamersys сказал:

Я когда проходил, тоже был в шоке насколько все плохо…..было парю крутых костюмов, но только за деньги((( с оружием повезло была Делюкс версия и я его качал по своему уровню до конца игры….но опять таки схожее крутое я нашел еще одно, где-то после 30 часов игры, а так я думаю было бы не очень приятно мне играть)

3575960.png

@Flamersys я только хотел упомянуть это видео… правда я когда играл в ассассин вообще не задумывался про шмотки, главное что бы урон был хороший.

Тому у кого денег нет, донатить не захочется, я вас уверяю.

Nosoko13438.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.