Перейти к содержанию

Студия-разработчик The Order: 1886 трудится над ААА-проектом для консолей

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
На официальном сайте Ready At Dawn появилось упоминание о том, что студия сейчас работает над «новым ААА боевиком от третьего лица для консолей». Это проект по новой интеллектуальной собственности.

The%20Ordernewip_base.jpg

Студия продолжает сотрудничество с компанией Oculus VR и намерена развивать вселенную Echo. В прошлом году Ready At Dawn выпустила VR-проект Lone Echo, средний балл которого равняется 89/100 (14 рецензий) по данным Metacritic. Также планируется запуск красочного сетевого проекта Deformers в Китае при поддержке компании Tencent.

Кроме того, Ready At Dawn сейчас набирает новых сотрудников.

Помимо The Order: 1886, Lone Echo и Deformers студия Ready At Dawn разрабатывала Daxter (PSP), God of War: Chains of Olympus (PSP) и God of War: Ghost of Sparta (PSP)
Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

@saleman4 теперь у них есть время поработать над ошибками и сделать настоящий хит 

Ордер 1886 очень зашел, люблю такие игры) в меру стрельбы, в меру исследований, в меру QTE, надеюсь будет продолжение, интересная вселенная)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Я не знаю на что они рассчитывали с игрой на 5 часов и с финалом как в дешёвом русском сериале. Ну и геймплейно всё было печально, с теми же гирями небо и земля

А как по мне, то Order вышел хуже, чем все ожидали. Игра видно, что с большим потенциалом, но пройдя ее понимаешь, что этот потенциал раскрыли процентов на 30. Поэтому запилить продолжение с подтянутыми боками первой части было бы огонь!

RissenKopf.png

Тема ордена уже исчерпала себя осень давно и мусолить её не вижу смысла.

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Мне понравился Order, ну и что что 5 часов, поиграл, платину взял и забыл… графика красивая, только эти рамочки как фильме подбешивали чучуть:))) 

Вообще Орден я так думаю был создан с настроем на будущее ,потому что ближе к концу игры понимаешь что будет продолжение ….Может быть так думали многие , и мы тоже , хотели ,ждали , думали . Если будет то это очень хорошо , даже здорово .но как все знают уже много игр из нашего детства и молодости и взрослой жизни к которым мы приросли всей душой и с жаждой ждали продолжения были закрыты ...что поделать . :imgres:

Разработчикам нужно было делать продолжение Ордена с частично открытым миром, как в Dishonored 2. У них и сеттинги довольно похожи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.