Перейти к содержанию

Анонс бесплатной игры Residence of Evil – хоррор в традициях Resident Evil

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Группа энтузиастов MoonGlint займётся разработкой хоррора Residence of Evil. Авторы из MoonGlint в течение десяти лет, в частности, воссоздавали локации из различных игр на Unreal Engine. Ранее MoonGlint делала фанатский проект по мотивам Resident Evil под названием Untold Stories.

Residence%20of%20Evil_base.jpg

Создатели Residence of Evil хотят реализовать в игре все знакомые составляющие классических хорроров вроде фиксированной камеры, загадок и потайных комнат. Мрачная атмосфера и суровые монстры прилагаются. Также Residence of Evil предложит оригинальную историю с несколькими играбельными персонажами.

Residence of Evil разрабатывается на движке Unreal Engine 4 для РС. Игра будет распространяться бесплатно.

Пока авторы не планируют выпускать игру на консолях, но многое зависит от того, как хорошо будет принят Residence of Evil.
Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

@vitaliks ,можно переигрывать в старое biggrin,например в Resident Evil Origins Collection:t0330:

Цитата

Residence of Evil.

Так и хочется исправить на привычное название:pinch:biggrin

Для меня спустя десятки лет, до сих пор остается одной их любимых серий это “резик”.Я и сейчас шпилю в него)) Вот недавно четвертый прошел и затер до дыр.А сейчас снова окунулся в 5тую часть, которая на мой взгляд является самой крутой во многих аспектах,не взирая на все устаревшее в данный момент.Будем посмотреть что это за “ ? “ нам подсунут  MoonGlint под соусом и запахом резика.

Если там музон в комнатах сохранения будет на уровне ,то топ

Я готов это слушать часами

• Нравится 2

talo_enio.png

А потом ее запретят за нарушение авторских прав.. ну блин могли б хоть название другое выбрать

Ну если теперь можно такие названия делать, то тогда ждем игр Half of Life, Far baby cry, Deus ex-girlfriend и т.д.:omg:

when blood was born, zero horizon at dawn, lastest of all us:cigar:

talo_enio.png

@Максим Цвиренко Я себе из-за первого резика в свое время ps1 купил шел 1996 случайно зашел в один из игровых салон и увидел его на следующий день у меня дома стояла новенькая sony playstation хотя до этого собирался брать panasonic 3do

@Звездочетка Нельзя исправлять, а то capcom сразу закроют весь проект как было с resident evil 2 reborn biggrin

@vitaliks ,я с Кербером согласна,надо другое название придумать,а то непорядок:1subj::trollface: А вообще -главное ,чтобы выпустили, правда на пс я в нее играть не буду, эхsleep

@Звездочетка Если ее все же доделают и на пк она будет популярна возможно потом и на консольки запилят лишний заработок думаю им не повредит 

@vitaliks , не поленилась,посмотрела на Ютубе ролики прохождения :bx[1]:. Это ахтунг,:crazy[1]: думаю не доберется до консолей. Понимаю,что фанатское ,но рядом с Резиком даже не лежало(имхоblush) .Древний древний вид ,уже вымерший:cj:

@Звездочетка ну думаю релиз еще не скоро так что у них есть время для полировки игры 

6 часов назад, Звездочетка сказал:

@vitaliks , не поленилась,посмотрела на Ютубе ролики прохождения :bx[1]:. Это ахтунг,:crazy[1]: думаю не доберется до консолей. Понимаю,что фанатское ,но рядом с Резиком даже не лежало(имхоblush) .Древний древний вид ,уже вымерший:cj:

а что не так то? всё как в старые добрые времена сделали судя по трейлеру

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.