Перейти к содержанию

Слух: действие следующей Assassin's Creed будет происходить в Древней Греции

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
После успеха Assassin's Creed: Origins неудивительно, что Ubisoft станет более тщательно прорабатывать каждую игру серии и не спешит анонсировать новую. Выпуск следующей игры запланирован на осень 2019 года на PC, PS4 и Xbox One.

Журналист портала Comicbook  Лиам Робертсон сообщает, что источники информации, которые ранее сообщали верную информацию об Assassin's Creed: Origins говорят, что разработка очередной игры идёт с начала 2017 года. Местом действия выбрана Древняя Греция. В 2015 году появлялись слухи о том, что Греция может появиться в сериале, но перед этим нас отправят в Египет.

asscreed-1094295.jpeg

Также недавно арт-директор сериала Рафаэль Лакост в твиттере опубликовал фото после поездки в Грецию.
Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Греция конечно неплохо, но хотелось бы больше восточного колорита например древняя Япония 

@vitaliks в точку! вот Япония была бы очень крутым вариантом :yes:

@SawGerrera анимешник штоле?:trollface:

Но да, согласен, тоже хотелось бы Японию/Китай

Please don't take off my mask, my place to hide.

Скрытый текст

Scarecrow_8v.png

@SawGerreraСколько там актуальных тем ниндзя, самураи,ронины, гейши правления набунаги история ханзо хаттори 

@vitaliks дааа, это было бы нечто.

@Scarecrow сам ты анимешник :sarcastic_hand:, просто люблю японскую тематику.

1 минуту назад, SawGerrera сказал:

просто люблю японскую тематику

Все вы так говорите :trollface:

Скрытый текст

Scarecrow_8v.png

@Scarecrow  Современное аниме стало хуже вот раньше были крутые мульты манускрипт ниндзя, берсерк,уличный боец,гайвер,Акира,призрак в доспехах,уротсукидожи все не перечислить, а сейчас из нового особо и смотреть нечего

Ассассин-спартанец)
Мне кажется если брать восточную тематику, то очень зайдет монголия(во времена золотой орды). Там есть где разгуляться)

@Wefloy да неплохо еще и древний китай подошел бы вместе с гималаями 

@Headstrong о, хардкорненько будет.

Особенно квесты. "Отбери бутылку у Петровича"

(совпадения с реальными именами/никами случайны, просто первое что пришло в голову :lol:)

Скрытый текст

Scarecrow_8v.png

Давно мрію про сеттінг Давньої Греції, і бажано щоб дуже масштабно на міфології замішано було. А тоді вже давайте феодальну Японію. 

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

А я так надеялся, что Origins будет последней...

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

Давно хотелось AC в Древней Греции! В детстве очень любил греческую мифологию. А дальше можно Древний Рим! 

YaroBum.png

5 минут назад, bum1989 сказал:

. А дальше можно Древний Рим! 

Ват? Тему Рима раскрыли уже на все сто)

@Max_Prime не стоит преувеличивать. Если вынести за скобки стратегии, то тема Рима раскрыта очень слабо. Мне кроме Augustus: The First Emperor, да Ryse: Son of Rome и вспомнить то нечего. Уверен, что рано или поздно AC будет в Риме.

YaroBum.png

@Max_Prime это не считается ) Я имел в виду античный древний Рим. Эпоху, целую империю, а не город. Патриции, плебеи, легионы, Юлий Цезарь и вот это вот все )

Изменено пользователем bum1989 (смотреть историю редактирования)

YaroBum.png

нафиг Грецию?! нафиг Японию!? ну ей богу что там делать? :/ вам мало Греции и Японии в других играх? тема Греции и Японии, уже настолько банальна и заезженна, что вызывает скуку :( Грецию, ее историю и мифологию перетрусили уже СТОЛЬКО раз, все кому не лень, и так и эдак, что я просто не знаю, ЧТО там можно придумать нового и оригинального? чего мы еще не видели в сотнях других играх, фильмах, комиксах по Греции? :/ Греция это будет фейл. тем более что Греция и так уже представлена в Истоках!! Александрия, упоминания греческих богов, династия Птолемеев и т.д. тоже самое и с Римом и Цезарем и Клеопатрой! что вы там еще не видели? :/ 

с Японией тоже самое! каждая вторая японская игра (и не только), использует историю и мифологию Японии. про нее мы и тоже уже все знаем. особенно про эпоху Сенгоку! что там можно нового придумать? я тоже люблю Японию, но ассасин в Японии будет глупо.

самый верный вариант, после Египта, должен быть Вавилон!! Вавилон и Персия! Дарий и Александр Великий! шумеры и ассирийцы!! вот что должно быть! тем более в Истоках столько намеков на это, что не заметит только слепой!! я реально надеюсь на Вавилон! по судите сами! вы много игр знаете про Древний Вавилон? то то же! если не считать Принца Персии, я больше упоминаний Вавилона в играх и не помню! :( вот где Юбисовтам можно разыграться! аж сколько всего можно воссоздать и какие шикарные интерактивные туры можно придумать!! мама не горюй! :) только бери и делай!! неужели вам не интересно будет побывать в древнем и самом величественном городе всех времен?! :) я просто мечтаю об этом! что вы прицепились к той Греции как клещи? отстаньте от нее! даешь Вавилон!!

если и правда будет Греция, это будет фейл :/

Я так понимаю, что когда у разработчиков иссякнут идеи, то появятся Assasins creed: Rise of Kazahstan или Shadow of Donetsk?:trollface: 

Накой вам тот древний асасин где-то там. Скоро “Майонез 2. Месть провансаля” выйдет. Половина из вас точно заценили первую часть. Играйте в лучшее.

• Ха-ха 2

Sir_Swine.png

Не закидайте помидорами, и не сочтите за ватника, но больше всего хотелось бы увидеть Царскую Россию времен 1-ой мировой, революции и расстрела Романовых. Хочется все же 20 век, который был самым кровавым, любую страну возьмите и туда легко въедет противостояние тамплиеров/ассасинов, та же Германия, Османская империя после 1-мировой, etc.

16 часов назад, Eldaniz сказал:

Не закидайте помидорами, и не сочтите за ватника, но больше всего хотелось бы увидеть Царскую Россию времен 1-ой мировой, революции и расстрела Романовых. Хочется все же 20 век, который был самым кровавым, любую страну возьмите и туда легко въедет противостояние тамплиеров/ассасинов, та же Германия, Османская империя после 1-мировой, etc.

так ведь революция в России уже была! Ассасин Крид Хроники тебе в помощь! третья часть как раз так и называется Russia, про Романовых, революцию и т.д. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.