Travellin Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Приколы Youtube Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) @kot_182 это ты в тусовке Изменено 15 апреля, 2018 пользователем Travellin (смотреть историю редактирования) Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_182 Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 16 часов назад, Travellin сказал: @kot_182 это ты в тусовке Шо попало лепишь... Сам кидаю тупые видосы - сам смеюсь? tamg_1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 5 минут назад, kot_182 сказал: Шо попало лепишь... Сам кидаю тупые видосы - сам смеюсь? Ну и что требовалось доказать,) царь во дворца Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_182 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Travellin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения