Travellin Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Travellin (смотреть историю редактирования) Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_182 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Картинку с независимой женщиной одобряю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 32 минуты назад, kot_182 сказал: Картинку с независимой женщиной одобряю! я знал что ты это заценишь))))) давай что то бросай) Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения