Перейти к содержанию

Слух: PSP2 получит четырехядерный графический процессор?

2freeman191@mail.ru

43 пользователя проголосовало

1. 1. ваше мнение это:

• Правда
      5
    • фейк
      30
    • не знаю(посмотреть результат опроса)
      8

Рекомендуемые сообщения

Изображение

В разработке находится модель – PSP2. Пока об этой модели имеются только различные слухи, и к их числу добавилась информация испанского ресурса Eurogamer. Согласно данным этого сайта консоль получит технологию PowerVR компании Imagination Technologies.

Предположительный вид PSP2 по версии Notcliche

По указанной информации, которая исходит из источника в компании Sony, в консоли будет устанавливаться чип SGX543MP Hydra. Этот процессор может иметь от одного до 16 ядер, при этом его одноядерная версия демонстрировалась на выставке CES и ее возможностей хватала для запуска игры Quake 3 Arena на 30FPS. По сообщениям источника, в PSP2 будет устанавливаться четырехъядерная версия, обеспечивающая скорость рендеринга до 133 млн. полигонов в секунду.

Портативная игровая консоль PSP2 на данный момент находится на стадии проектировании и ее появление на рынке возможно в 2010 года.

Источник:http://www.psphome.ru

Пару тезисов:

1) На фоне выхода ПСП Го не появится она в 2010, дай бог чтоб официально анонсировали ее в этом году. IMHO

2) Появление второго аналога это как должное в ПСП 2

3) Поддержка игр с ПСП 1, пс1 и пс2, как ожидаемое.. =)

4) Брать буду по любому.. все части мгс(кроме 4ой) на ПСП, OMFG BBQ.. xD

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Неее, я уверен на 99.99999999999999% что это фейк, ИМХО сони не сдвинет свой зад пока не появится достойный конкурент по графике(По поводу гемплея - приставка сильно устарела)

Хорошь всякую прелестнь тащить с этого сайта! Полнейшая чухня! Найди нормальный сайт, а не этот недосайт.

729083.png

Я как-то до сих пор не заморочился даже первую купить...Единственное, что интригует, так это открытие доп возможностей для игры при конекте с ПС3 :wacko: (Ассасин 2, Ресистанс)

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

Хорошь всякую прелестнь тащить с этого сайта! Полнейшая чухня! Найди нормальный сайт, а не этот недосайт.

+1 :wacko:

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

а чего вас так смущает 4 ядерный процессор?)) Sony всегда славилась своими технологическими решениями. когда выйдет PSP 2, то там может и все 16 будет процев и мини-блюрей проигрыватель)) it's a Sony

This is the hidden content, please
default/30-0-3769.jpg

UMD-RAY

а чего вас так смущает 4 ядерный процессор?)) Sony всегда славилась своими технологическими решениями. когда выйдет PSP 2, то там может и все 16 будет процев и мини-блюрей проигрыватель)) it's a Sony

This is the hidden content, please
default/30-0-3769.jpg

+1 Вспомните Когда вышла PSP... еще в бородатом 2004, а графа как на пс2 ну чуток хуже... так что PSP2 будет по мощности как xbox 360

+1 Вспомните Когда вышла PSP... еще в бородатом 2004, а графа как на пс2 ну чуток хуже... так что PSP2 будет по мощности как xbox 360

И гореть они будут как 360 гробы тоже?)))

Ну графа будет на уровне между пс2 и хбокс360.

Только вот выпустят ее года через два-три, имхо.. =/

ЗЫ: Хотя новость, плод фанатов.. )))

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

И гореть они будут как 360 гробы тоже?)))

Ну графа будет на уровне между пс2 и хбокс360.

Только вот выпустят ее года через два-три, имхо.. =/

ЗЫ: Хотя новость, плод фанатов.. )))

если psp2 будит мощнеe бокса в плане тех.характ. я так проржу

люди не пишите что тема тупая и все такое это просто СЛУХИ

Ну дыма без онгня, небывает если пуля пошла, значет где-то, что-то намечается пусть и не в ближайшем будущем но через годика 2 технологии консолей возростут прилично.

я думаю сони после выпуска psp go думаю исправиться и выпустит нормальную консоль просто переиздание с ухудшением еще не кому не помогало

Дремучий лес, ул. Авотгенноинженерная, бар "Восемнадцать пьяниц", температура за бортом 3 метра в секунду! на месте убийства пострадавших нет!! и снега уже нет.

мораль: всё это так же реально как и псп2!

Дремучий лес, ул. Авотгенноинженерная, бар "Восемнадцать пьяниц", температура за бортом 3 метра в секунду! на месте убийства пострадавших нет!! и снега уже нет.

мораль: всё это так же реально как и псп2!

ps3slim это тоже фейк и psp3000 pspgo это 1000% фейк все это будит но не через секунду !!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.