Перейти к содержанию

Стала доступна демо-версия Detroit: Become Human. Игра ушла на «золото».

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Для владельцев PlayStation 4 наступили непростые времена. Бог Войны только начал своё триумфальное шествие, а уже подоспела
This is the hidden content, please
одного из самых ожидаемых эксклюзивов от французской студии Quantic Dream - Detroit: Become Human. Она займёт 3ГБ на жёстком диске приставки. В демо мы играем за андроида-переговорщика Коннора, который должен спасти девочку-заложницу от робота Даниэля. 

Также появился небольшой фильм, в котором рассказывается о процессе создания проекта и съёмках. Из него мы узнаём, что за два года съёмок было записано более 37 тысяч анимаций с участием 300 актёров. Всего разработка заняла около четырёх лет.

В
 Sony появилось сообщение, что отправлена в печать.
 игру можно за 3999 рублей. Detroit: Become Human выходит 25 мая на PS4.

detroit_disc.jpg
Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Бежал с работы что бы попробовать, кайф такой. С первого раза спас девочку, но андроида застрелили.

Luke72305.png

@Luke я не особо вдумывался и спас девочку, но андроид погиб, переигрывать не имеет смысла так как лучше получить удовольствие от полной игры.

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Огонь демка, переигрывал пока все 6 концовок не получил :happy1:

Вариативность порадовала, надеюсь сюжет тоже не подведёт.

@Ragnar Lodbrok  там чтобы её не спасти нужно ещё постараться. Из 6 разных вариантов исхода, только 2 трагичных.

Изменено пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования)

DenAgain.png

СКОРЕЕ БЫ ВЕЧЕР..НЕ МОГУ) дайте машину времени)

• Ха-ха 1

@noname в демке нам дали поиграть за андроида, в полной игре будет более двух персонажей, один из них девушка-человек, посмотрим как она будет действовать в разных ситуациях.

ast3rix_ua.png

а вот я не буду играть в демку! хоть поначалу и хотел. не буду, чтоб не портить себе впечатления от этой сцены в главной игре! :) лучше дождусь уже цельной игры и там все опробую :) да и сцена с девочкой и безумным андроидом мне еще в трейлерах надоела, так что и так там все понятно :) жду цельную игру!

К выходу Detroit: Become Human в PS Plus в мае Beyond Two Souls будут раздавать. Можно будет переиграть.

Serginez.png

@Sergio спасибо кэп)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.