Перейти к содержанию

Загадки в Shadow of the Tomb Raider можно решить без метода «проб и ошибок»

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Винсент Моннье (Vincent Monnier), отвечающий за проработку механики в приключенческом боевике Shadow of the Tomb Raider, заявил о том, что для решения загадок не надо прибегать к методу «проб и ошибок».

Shadow%20of%20the%20Tomb%20Raidernotrial

«Мы избегаем ситуаций, когда вам надо воспользоваться методом «проб и ошибок» и умереть, чтобы понять, как разобраться с проблемой. Сейчас, как и на протяжении всей трилогии, мы стараемся сделать акцент на манипуляциях с различными объектами и активации механизмов. Мы используем такой подход: Хорошо, если я потяну за это и сделаю это, то всё получится. Если я сделают вот это, то я умру. У пользователей, как правило, не возникает ощущения того, что игра их обманула. Всё потому, что у них есть возможность просчитать, какая опасность им угрожает», - заявил Винсент Моннье.

В игре будет несколько уровней-хабов, в том числе самый большой уровень-хаб за всю историю серии. Причём самый большой уровень-хаб будет меняться в процессе кампании.

Shadow of the Tomb Raider поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 14 сентября этого года.
Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Очень жду эту игру. Предыдущую прошел на ps4 pro в режиме 4к, правда фпс оставлял желать лучшего. Единственное неопределился  какую платформу для нее покупать

В ожидании покупки консоли

4 минуты назад, Havbin сказал:

Опять ты на глаз фпс замеряешь ?

нет, просто не комфортно играть было. эффект замедленной съемки. В помещении все плавно а на открытых пространствах неочень.  Надеюсь в новой части они оптимизацию лучше сделают под прошку. Хотя зачем стараться, это же мультиплатформа. Еще и с рекламой от xbox

@minato87 а что тут думать, если ты выбираешь консоль под игру, то в случае лариски бери хуанхе и все проблемы.

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

2 минуты назад, Ragnar Lodbrok сказал:

@minato87 а что тут думать, если ты выбираешь консоль под игру, то в случае лариски бери хуанхе и все проблемы.

Сам склоняюсь к такому выбору. Отталкивает только  дорогие акаунты и сложность с их покупкой и продажей

@minato87 я не знаю на счет акков хуана, но тут много людей с боксом и они ж как то берут акки на двоих. Спроси у знающих, тем более есть темы хуана)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

1 час назад, Ragnar Lodbrok сказал:

@minato87 я не знаю на счет акков хуана, но тут много людей с боксом и они ж как то берут акки на двоих. Спроси у знающих, тем более есть темы хуана)

сегодня спрашивал, на пс4 все куда проще оказалось

2 часа назад, minato87 сказал:

Сам склоняюсь к такому выбору. Отталкивает только  дорогие акаунты и сложность с их покупкой и продажей

Все не так и все не то.

ради пары фпс покупать другую консоль… еще и для такой игры :omg:, пройди еще раз райс томб и успокойся, ничего нового в шадове ты не увидишь.

dronibl.png

У чувака графон головного мозга, тут только клиника поможет :(@dronibl 

Инфа про фишку в сюжете игры, а вы тут писюнами начинаете меряться. 

ast3rix_ua.png

4 часа назад, dronibl сказал:

ради пары фпс покупать другую консоль… еще и для такой игры :omg:, пройди еще раз райс томб и успокойся, ничего нового в шадове ты не увидишь.

было бы на чем. Может прошел еще раз. Я кстати поместье так не прошел. Там тоже квесты остались

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.