Перейти к содержанию

Новости Авторы ремейка Final Fantasy VII о разработке и демонстрациях проекта

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
В рамках мероприятия, посвящённого 30-летию Final Fantasy, авторы ремейка седьмой части рассказали о процессе разработки проекта и отметили, что новая демонстрация состоится «в обозримом будущем». В общении с поклонниками принял участие глава разработчиков Final Fantasy VII Remake Тецуя Номура (Tetsuya Nomura), продюсер Йосинори Китасе (Yoshinori Kitase) и один из руководителей проекта Наоки Намагучи (Naoki Hamaguchi).

Final%20Fantasy%20VIisoon_base.jpg

По словам авторов, разработка игры продвигается очень и очень хорошо. Сейчас авторы прорабатывают основные принципы механики. Авторы уверены, что сделают «нечто доселе невиданное» и просят пользователей «быть заинтересованными».

Йосинори Китасе отметил, что в ходе следующего масштабного мероприятия нам могут показать что-то новое, связанное с ремейком Final Fantasy VII. Скорее всего, Китасе имеет в виду выставку Е3 2018.

Наоки Намагучи подтвердил, что Square Enix разрабатывает проект своими силами. По его словам, авторы опубликуют новую демонстрацию игры, когда смогут показать контент высокого качества. Это может произойти в «обозримом будущем».

Тецуя Номура отметил, что авторы изменили дизайн главного героя Final Fantasy VII, и новый Клауд отличается от версии, показанной ранее. Новый дизайн, по мнению авторов, отражает истинный характер этого персонажа.

Вполне вероятно, что демонстрация ремейка Final Fantasy VII Remake состоится в ходе «видео-презентации» Square Enix, которая
This is the hidden content, please
в рамках Е3 2018.

222.jpg

«Видео-презентация» Square Enix начнётся 11 июня в 19:00 по киевскому времени. Подробностей о мероприятии не сообщается.

Final Fantasy VII Remake является вверенным эксклюзивом PS4.
Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

2 часа назад, Новостник сказал:

и новый Клауд отличается от версии, показанной ранее. Новый дизайн, по мнению авторов, отражает истинный характер этого персонажа.

Где -то такое уже было .Много убрали ,и чуть добавили . А потом выпустят после игры гору длс . И пока будут переделывать ,пройдет много лет :fffuuu: . Ну плиз ,пошевелитесь быстрее, на пенсии играть будет как уже не интересно:omg:

9 часов назад, Звездочетка сказал:

Где -то такое уже было .Много убрали ,и чуть добавили . А потом выпустят после игры гору длс . И пока будут переделывать ,пройдет много лет :fffuuu: . Ну плиз ,пошевелитесь быстрее, на пенсии играть будет как уже не интересно:omg:

Не волнуйся, самому хочется побыстрее, но таков уж наш удел – фанатов Final Fantasy – постоянно долго ждать. Зато эти ожидания вознаграждаются сполна.

Freedom_Champion.png

@Freedom_Champion biggrin можно и не дождатьсяamin тьфу -тьфу конечно же:trollface:.

• Ха-ха 1

Опять этот Номура? Да какого его лапа и тут? Сакагути где?….. Я б Номуру за 15 финалку казнил ваще :)

Sketch_Gothic.png

1 час назад, 2sketch2 сказал:

Опять этот Номура? Да какого его лапа и тут? Сакагути где?….. Я б Номуру за 15 финалку казнил ваще :)

А мне нравится 15-я финалка. Огромное удовольствие получил.

• Нравится 1
Freedom_Champion.png

3 минуты назад, Freedom_Champion сказал:

А мне нравится 15-я финалка. Огромное удовольствие получил.

Рад за тебя, честно :)

56 минут назад, Звездочетка сказал:

@2sketch2 ,Сакагути туточки :(  

Лост Одисею так и не осилил чтото… наверно изза сложного английского, не такого как в финалке или не знаю даже :)

Sketch_Gothic.png

@Freedom_Champion ,вот и мне очень понравилась . А еще новые длс будут , что вообще супер :)

Цитата

Лост Одисею так и не осилил чтото… наверно изза сложного английского, не такого как в финалке или не знаю даже :)

@2sketch2 ,эх,одному богу известно,что они там напридумывают, но печалька,что не на Соню:omg: .Хотя и без Хиронобу  есть во что поиграть :happy1:

зы-@2sketch2 ,пусть Номура новую часть выпустит,а потом -казнить нельзя помиловать(запятую можно поставить где хочешь).  :trollface:

Опять превратят JRPG в слешер, типа зрелещно и продаваемо

Мне кажется лучше бы они качнули графику до уровня сегодняшнего дня и не меняли боевую систему вообще, в этом и была суть игры

PS для меня финалки закончились на 10 части, обе мне зашли, а вот дальше понеслось, 12 дань в то время популярной ММОРПГ, 13 часть мы эеспериментировали с боевой системой Персоны, 15 часть приключения метросексуалов в лесу) с телефонами и соц сетями):trollface:

Изменено пользователем riv666 (смотреть историю редактирования)

3575960.png

Мне 13 очень зашли. Боевка пойдет. Но главное сюжет интерестный очень. 

То что в Римейке типа слешела делают...ну…. знаете если ыщяться с умом и делать игру для людей, а ну тупо ради бабло рубилова то финалка 7 в виде слешера была бы еще круче чем оригинал. Даже скилы все можно оставить теже но так сказать прокачать до нынешнего уровня. Слешер очень зрелищный из ФФ 7 но очень страшно за то как они сделают.

И...Проект без Сакагути (хотя он же вроде бы участвовал по началу в ФФ7 римейк, не?) это еще более страшно.

И на секундочку. Оригинальная финалка – проект который вытянул из ж@пы студию….а щас все игры ради баба делают. И не очень боятся не  высоких продаж, бо бабки если что за душой есть .

P.S. Если не будет всех саммонов с оригинальной фф7 которых реально можно вызывать. Номуре можно делать харакири :)

Изменено пользователем 2sketch2 (смотреть историю редактирования)

Sketch_Gothic.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.