Перейти к содержанию

Новости Первые оценки State of Decay 2: достойный сиквел со множеством технических ошибок

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Сегодня снято эмбарго на размещение рецензий на зомби-выживание State of Decay 2. На основании 33 обзоров на портале Metacritic средняя оценка игры составляет 72/100.

state_of_decay_2.jpg

Большинство критиков уверено, что продолжение значительно улучшило оригинал, но сейчас в игре слишком много ошибок технического характера.

• Хорошо: множество активностей, приятная механика и игровой процесс, опрятный внешний вид и неплохой звуковой дизайн, достойная боевая часть, наличие реально страшных моментов.
  • Плохо: очень много ошибок (особенно в кооперативе) и падение частоты кадров в движении, слабая центральная линия повествования.
State of Decay 2 выходит 22 мая на Xbox One и Windows 10.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Да это вообще провал года. Смотрел стримы. В ней просто нечего делать. Играли в кооперативе на 4 х. Через пару часов поездок и тупого убивания зомби стримерам просто нечего было делать. А про глюки я уже молчу. Игра пустая как море воров. Второй провальный проэкт от майкрософ. Но Sea of Thieves хватило на пару стримов и по началу даже интересно было. А   State of Decay 2 после пары часов безтолкого катания  на машине нечего делать

В ожидании покупки консоли

@minato87 я не знаю что ты ждал от игры: но то что я видел – это первая часть с графеном. Через год(как и первую часть) – можно будет нормально играть

Изменено пользователем HaseoArmahem (смотреть историю редактирования)

2 минуты назад, HaseoArmahem сказал:

@minato87 я не знаю что ты ждал от игры: но то что я видел – это первая часть с графеном. Через год(как и первую часть) – можно будет нормально играть

Супер, купил игру и жди пока ее год допилят напильником. Не игра а мечта. Особенно радует, когда у одного игра сундук, а у второго стенка в игре. При этом играют в двоем

@minato87 так я и не говорил что надо брать на старте игру) я из тех – кто топит за ожидание, ибо в наше время игры выходят чуть ли не в предпродакшен версиях( не все, но повальное количество).

P.S. сейчас играю в бесконечный режим в первой части – никаких толковых миссий, никакого сюжета – но от игры не оторваться. Не могу понятьпочему и чем привязала к себе(я выживалки на дух не переношу) – но тут просто в восторге. 

Изменено пользователем HaseoArmahem (смотреть историю редактирования)

4 минуты назад, HaseoArmahem сказал:

@minato87 так я и не говорил что надо брать на старте игру) я из тех – кто топит за ожидание, ибо в наше время игры выходят чуть ли не в предпродакшен версиях( не все, но повальное количество).

P.S. сейчас играю в бесконечный режим в первой части – никаких толковых миссий, никакого сюжета – но от игры не оторваться. Не могу понятьпочему и чем привязала к себе(я выживалки на дух не переношу) – но тут просто в восторге. 

респект если зашла. У меня знакомый тоже в первую часть задротил, пиратку

@Freedom_Champion И даром не надо! :trollface:

• Ха-ха 1

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

• Модератор

Игра на любителя конечно, но лично я поиграл бы с удовольствием :gamer4:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.