Перейти к содержанию

Отзывы о Sony Wireless Stereo Headset 2.0

Fresh_Snake

Рекомендуемые сообщения

Отзывы о Sony Wireless Stereo Headset 2.0

Запекло мне в одном месте приобрести беспроводные уши для плойки и не только. Взор мой упал на Сонивские Wireless Stereo Headset 2.0. Решил почитать отзывы пользователей и в основном все жалуются на хлипкую конструкцию, п лохой пластик и вообще через пол года рассыпаются в руках. Собсна сам вопрос ко всем владельцам данной штуковины, как оно спустя хотя бы год использования ?  

З.Ы. По вашему мнению, стоит ли своих денег ?

Wireless-Stereo-Headset-2.0.jpg

Изменено пользователем Fresh_Snake (смотреть историю редактирования)

1507549.png

Эх….твириночки бы….

Мои за год, не треснули, не посыпались, не стали быстрее разряжаться. Единственная причина, почему я ими не пользуюсь, это постоянная необходимость слышать не проснулся ли ребёнок) Поэтому мне особой радости их звуковые качества не приносят. Но в целом, с присетами от сони звучат норм.

Upd: из минусов – тупая короткая зарядка в комплекте. Из безусловных плюсов для меня, моментальный коннект к ПК.

Изменено пользователем hllrise (смотреть историю редактирования)

Hllrise.png

Мои через пол года начали трескатся, через год практически рассыпались, все оголовье в трещинах , складные части поломались, кожзам с ушей облазит нещадно, но звук в них конечно хороший и удобные они.  

У меня через полтора года потрескались. Пришлось обматывать скотчем, чтоб держались. Козжам облазит, звук крутой.

Я думаю менять на следующую версию или на HyperX Revolver

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.