Перейти к содержанию

Новости Создатель PlayerUnknown’s Battlegrounds: «Я боюсь своей следующей игры»

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Глава разработчиков популярного сетевого боевика PlayerUnknown's Battlegrounds Брендан PlayerUnknown Грин высказался о том, что его следующая игра вряд ли станет такой же популярной, как PUBG.

PUBGafraid_base.jpg

«Я боюсь своей следующей игры, поскольку это Следующая Игра от PlayerUnknown. К ней будет приковано внимание публики. Вне зависимости от того, что я сделаю, проект будут критиковать. Будут говорить что-то вроде: “Это не PUBG”. Я смирился с этим. Я не собираюсь делать игру, в которую одновременно будут играть три миллиона человек или десять миллионов человек каждый месяц. Я хочу создать игру, в которую я сам захочу поиграть. Если другие люди тоже захотят в неё поиграть, то это замечательно. Если они не захотят в неё играть, у меня всё равно будет игра, в которую я могу играть», - сказал Брендан Грин.

Впрочем, Грин в обозримом будущем планирует заниматься развитием PlayerUnknown's Battlegrounds, и «не имеет понятия» о том, какой будет его следующая игра.
Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.