Перейти к содержанию

Новости Remedy: Мы все хотим увидеть новую Alan Wake

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Порталу DualShockers взял интервью у директор Control Микаэля Касуринена, новой игры Remedy. Почему студия решила начать производство проекта по новой интеллектуальной собственности, владея «замороженным» проектом Alan Wake?

«Да, Alan Wake – это наша собственность. Я просто хочу сказать, что она очень дорога и близка нам. Мы все в Remedy любим Alan Wake и хотим увидеть новую игру. Я просто хочу сказать это вслух. К сожалению, я не могу сказать ничего больше, кроме этого. Посмотрим, что будет с Alan Wake дальше. Мы хотим, чтобы это произошло».

alan-wake-2.jpg

Alan Wake вышла в 2010 году на Xbox 360, а в 2012 году на PC. Продажи игры не удовлетворили Microsoft, из-за чего продолжение так и не было выпущено. В 2013 году Сэл Лэйк говорил, что возможно время для игры ещё придёт. 
Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Мне настолько зашла Alan wake, что я бы наверное купил бы и коробку, ради новой части

145860.png?1726429249

Одна из лучших игр прошлого поколения

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

По комментариям всем зашла, но никто не купил :lol: Игра интересная, я джва раза прошел, но ничего не понял :tongue:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Одна из игр которую я проходил раз 5. и благодаря которой у меня до сих пор в плейлисте несколько песен Poets of the fall

Devillus.png

4 часа назад, Slavon сказал:

По комментариям всем зашла, но никто не купил :lol: Игра интересная, я джва раза прошел, но ничего не понял :tongue:

У меня куплены обе части.

@Kain я нисколько в тебе не сомневался.  Но на момент выхода этой игры 99% юзали прошитые иксбоксы.  Даже Догмен :lol:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.