Перейти к содержанию

вопрос по slim-ке

Рекомендуемые сообщения

ну значь так , купил себе месяц +- слимку и телик под нее ,почти с первого дня толи с телика ,толи с пски доносились шумы в виде треска,изначально я подумвл на пластик на телике,но сегодня понял что трещит слимка ... Напросился вопрос нормально ли это?Даже если нормально то причины такого? На функцывнвльность вроде не влияло пока =)

нормально, у меня 2 мес. сначала много трещала, сейчас не очень. жесткий пластик просто, я думаю со временем все притрется.

Какой там, нах "притерается"?

Физику нужно учить, а не в игры играть.

От нагрева пластик корпуса консоли немного расширяется, а при охлаждении сжимается. Вот, и потрескивает корпус в местах соединений и креплений из-за деформаций, при нагреве и охлаждении.

По-идее, трещать может не только пластик. Например, тепловые трубки..

кроме физики еще и материаловедение надо учить.

вряд ли это тепловые трубки, - материал пластичный и остывают они очень быстро, а слимка может и через 3 часа после выключения голос подать.

текстолит тоже не трещит от нагрева, т.ч. думаю пластик корпуса.

а "притерается" я имел ввиду что оно пройдет, когда материал накопит достаточно внутренних микроповреждений, т.е. "устанет".

кроме физики еще и материаловедение надо учить.

Физика это основа, к тому же, данная её часть подаётся в 7-8 классе школы.

Я не изучал материаловедение, но об элементарных свойствах материалов знаю.

вряд ли это тепловые трубки, - материал пластичный и остывают они очень быстро.

ну, вообще, у меня именно тепловая трубка "щёлкала" на иксбоксе.

У меня тоже трещит включенная толстуха, когда при низкой температуре по вечерам проветриваю комнату (в последнее время стал очковать и вырубать перед процедурой, т.к. гарантийный срок вышел))) и иногда после выключения при продолжительных сеансах (заметно глухой ночью)).

Моя слимка только сильно диском жужит я бы сказал. и то слышло если возле нее рядом сидиш когда играеш.

ну значь так , купил себе месяц +- слимку и телик под нее ,почти с первого дня толи с телика ,толи с пски доносились шумы в виде треска,изначально я подумвл на пластик на телике,но сегодня понял что трещит слимка ... Напросился вопрос нормально ли это?Даже если нормально то причины такого? На функцывнвльность вроде не влияло пока =)

Это нормально, у всех трещит... просто в слимках ставят дешевый пластик :rolleyes:

у меня ничего не трещит, что у вас плоечки трещавые попались )

может партия такая в украину пришла, а может твоя на витрине месяцок постояла

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.