Flamersys Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) Анонсированы лимитированные PS4 Pro и Slim в стиле предстоящей Spider-Man This is the hidden content, please Войти или Регистрация Были анонсированы тематические бандлы с консолями PS4 Slim и PS4 Pro. В продажу они поступят одновременно с выходом игры 7 сентября, а в качества бонуса покупатели получат ваучер на сезонный пропуск «Город, который никогда не спит». Стоит отметить, что как только состоялся анонс, комплект с PS4 Pro молниеносно стал самым продаваемым продуктом в игровой категории на американском Amazon. Все бандлы уже были распроданы. Изменено 20 июля, 2018 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Babaka 1 Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chakal Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Классно выглядит, только вот мне кажется белые кнопки такое себе. Со стороны красиво, но в плане практичности не очень. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masahiro_Tanaka Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 1 хвилину тому, Chakal сказав: Классно выглядит, только вот мне кажется белые кнопки такое себе. Со стороны красиво, но в плане практичности не очень. так они серые, а не белые. пысы красивая консоль, надеюсь, что и игра будет отличной Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Надіюсь випустять просто червону Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gRapE Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 6 часов назад, Chakal сказал: Классно выглядит, только вот мне кажется белые кнопки такое себе. Со стороны красиво, но в плане практичности не очень. Ну как-то пользуюсь абсолютно белой прошкой и не могу найти причин, почему это хреново. Протираешь раз в неделю, или сколько там, да и все Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaka Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Блин тока Черную Проху взял, думал ничего годного, так нет же выпустили нормальную. Теперь и старую не збагриш и черная нафиг никому не нужна Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.