RSPCT Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) FIFA 19 Издатель: EA Жанр: футбольный симулятор Разработчик: EA Sports Дата выхода: 27.09.2018 Платформы: РS4, XOne,PC Изменено 14 ноября, 2018 пользователем RSPCT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_182 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Я думаю,им уже даже не нужно парится с обложками,просто цифры менять)) Разницы никакой) Travellin 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 @kot_182 kot_182 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasfera Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Это будет эпичная часть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_182 Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Согласен! Эпик- фэйл Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 24 минуты назад, kot_182 сказал: Согласен! Эпик- фэйл а какой тут сюжет? интересная? с босами? Quote Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 @Travellin да, с главным боссом – CR7. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 FIFA 19 получит режим выживания, который напомнил пользователям о "Королевской битве" Компания Electronic Arts поделилась подробностями нового режима для футбольного симулятора FIFA 19. Он получил название Survival Mode и в некоторой степени напоминает популяризированную PUBG и Fortnite "Королевскую битву" с поправками на жанр игры. В режиме выживания геймер будет лишаться одного из футболистов своей команды после каждого забитого гола, однако ситуации из Battle Royale, когда на поле остается только один участник матча, добиться не получится. То же самое касается и уменьшающейся зоны карты. Это связано с тем, что FIFA 19 следует правилам реального футбола, где матч прекращается, если в любой из команд останется меньше семи игроков. Таким образом, чтобы одержать победу в Survival Mode, необходимо отправить в ворота противника пять мячей, потеряв таким образом пять случайных спортсменов своей команды. И хотя Survival Mode из FIFA 19 имеет некоторое сходство с Battle Royale, Electronic Arts утверждает, что идея этого режима зародилась задолго до того, как компании PUBG Corporation и Epic Games выпустили своих мультиплеерные хиты. "Я уверен, что мне не поверят, если скажу, что наша задумка не имеет абсолютно ничего общего с "Королевской битвой". Но забавно наблюдать, как многие думают именно так", - рассказал творческий директор FIFA 19 Мэтт Прайор изданию Eurogamer. "Если оглянуться назад, то можно вспомнить, что у FIFA Street в 2012 году уже был режим выживания. Он немного отличался, но имел похожую концепцию и в целом был принят достаточно тепло, в связи с чем мы уже давно хотели перенести его в основную серию". p.s. Вот еще трейлер свежий про Хантера. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldaniz Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Кто может подсказать, нормальный ли онлайн будет в фифе 18 после выхода 19, может кто знает на опыте прошлых частей. Не вижу смысла просто покупать новую часть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 1 минуту назад, Eldaniz сказал: Не вижу смысла просто покупать новую часть. Чего так? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eSt1x Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 @alexK наверное потому что это говно выходит каждый год и все одно и тоже? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Ну тогда можно и в фифа 12 до сих пор играть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer_ua Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Я жду два режима УТ и ПРО всё остальное мимо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 @alexK ты имеешь в виду профи клубы? Я сейчас играю в 18й, если хочешь можем как то вместе, режим мне зашел) Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Режим профи это лучшее, что есть в этой игре. Когда 11 человек управляют своими игроками это просто супер. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 @alexK та я это понял уже, после него как то остальное не айс) но я не могу попасть в норм клуб, ни кого нет постоянно. А ты в клубе? Играю там где 5 на 5, но не против и в клубе) Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Да в клубе. Добавишь меня в друзья и в понедельник позовем на просмотр. Если хочешь. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 @alexK скинь тогда в лс ник свой псн. Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldaniz Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 @alexK Да можно и в 12 играть, но онлайн там проблематичный будет. А в 18 если останется норм онлайн и будет быстро коннектиться то я не вижу смысла платить деньги на измененный логотип и цифру 19. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobik Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Забавно читать коменты типа не вижу смысла платить деньги за переход на новую версию)) Цена вопроса 1000 грн если покупать аккаунт. А под скидки вообще 500. Игра покупается на год. В 19 фифе для тех кто не играет онлайн, а просто в компании поиграть , так вообще первое обновление за очень много лет. Да и просто с обновлёнными составами играть намного приятней. А по вопросу , онлайн будет работать и найти игроков проблем не будет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_d Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 @Eldaniz тоді і про батлу можна так сказати. Навіщо щороку купувати нову, в гру 2010-го можна грати. Там теж солдати стріляють Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldaniz Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 @Murik_d Дак это мое ИМХО, я не навязываю свое мнение. Вопрос был о том нормальный ли онлайн на устаревшей фифе. По баттле то во первых она выходит раз в 2 года, и изменений между новой частью баттлы очень много: бф 1 и та же хардлайн совсем разные игры. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 В 19.08.2018 в 00:21, Eldaniz сказал: @alexK не вижу смысла платить деньги на измененный логотип и цифру 19. Ты киевлянин и наверное сильно удивишься…добавили в игру ваш клуб. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroyno323 Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 о чекаємо і клуби які представлені в лізі європи Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.