alexK Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 12 часов назад, Rio сказал: или реальные деньги Только за покупку самой игры. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 @alexK ясно еще такой вопрос, за повышения в рангах, когда дают награды? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 В четверг в 9:00 утра Rio 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 @alexK Да Рауль хорош, он у меня одним из любимых игроков был поэтому и решил собрать, правда на середине сборки вышло сбч на Ван Дейка и еле хватило монет, чтоб закончить сборку до вл Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
03miller05 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 14 часов назад, Rio сказал: это в WL выигрываете или реальные деньги на паки закидываете?? Не я реальных денег на паки вообще не тратил, так пару раз выпадали хорошие игроки в паках но не дороже 400 штук, правда это было давненько. Собирай сбч продвинутые и лиги, смотри на футбине стоимость пака и стоимость сборки если выгодно то собирай будет прибыль Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rio Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 @03miller05 Спасибо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eSt1x Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Решил тоже показать своих бичей. Надо менять Фабиньо, а так пока что всем доволен. Изменено 16 января, 2019 пользователем eSt1x (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 поделюсь и я своим составом скажу пару слов про Ибру: у меня он вызывает двоякие впечатления, вроде и классный игрок, и все при нем – скорость, корпус, передачи и результативность больше одного гола за матч. Но в моем случае к ударам ногами есть большие вопросы – очень часто летят мимо и еще чаще попадает по штангам и перекладинам. У меня все игроки вместе взятые так часто по каркасу не попадают )) и даже в такой ситуации не жалею, что собрал 03miller05 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 57 минут назад, eSt1x сказал: Решил тоже показать своих бичей. Надо менять Фабиньо, а так пока что всем доволен. Всегда знал, что мбапе с неймаром в этой игре читерки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_d Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Нарешті зібрав Шеву 03miller05 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eSt1x Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 @Murik_d скок денег?Мне он не зашел, он для меня телега в игре... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_d Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 @eSt1x не рахував. Зібрав з патріотичних міркувань. Один матч зіграв. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_d Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Хтось грає (грав) в 3 або 5 захисників? Цікаво чи легше при такій схемі протистояти стіночкам через центр і пасам у розріз? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alewqa Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 В 01.02.2019 в 22:42, Murik_d сказав: Хтось грає (грав) в 3 або 5 захисників? Цікаво чи легше при такій схемі протистояти стіночкам через центр і пасам у розріз? питання реторичне)) цю гру не пройти, комусь виграєш, комусь програєш, суть же получити кайф)) зараз граю 4-2-3-1, але хочу пограти в 5 захисників (5-2-3) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_d Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Зробив сбч Решфорда. Хтось ще грає взагалі? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 8 часов назад, Murik_d сказал: Хтось ще грає взагалі? Так изредка. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alewqa Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Всім привіт) трохи оживлю тему!) Як в кого успіхи? вже пройшли гру?))) Є бажаючі зробити завдання тижнева на 3 гола в товариських іграх?? Пишіть в лс! Як варіант можна сьогодні ввечері Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 2 часа назад, Alewqa сказал: вже пройшли гру?))) На третьем чекпоинте Alewqa 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_d Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 @Alewqa там можна якщо хтось один забиває гол розривати звязок і зарахує перемогу? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dundee Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Приветствую! Никто не хочет сыграть 3 матча в товарищеских сезонах для задания?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alewqa Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 22 години тому, Murik_d сказав: @Alewqa там можна якщо хтось один забиває гол розривати звязок і зарахує перемогу? не впевнений, але вчора катали 3 матча з Andreas і це було весело))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 да можно, сам это делал. на всё про всё 3-5 минут Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Пару раз в неделю играю. Таким кол-вом карт убил к еб….ям игру. Alewqa 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alewqa Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Привіт ком”юніті! Як успіхи? Є хтось хто може допомогти пройти тижневі завдання?))) і в чому ціна питання?) Через брак часу не знаю чи встигну добити декілька завдань, а хочу за фут свап зібрати 14 карток на легенду(( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murik_d Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 @Alewqa а які в тебе завдання? Там в двох треба в рівалс грати, а в третьому - вигравати з різницею в 2 м'ячі. Скільки вже вийшло гравців обміну цього місяця? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.