Перейти к содержанию

Новости Сюжетный трейлер Shenmue I & II HD

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Компания Sega опубликовала трейлер HD-переиздания Shenmue I & II. В ролике нам рассказывают (знатокам оригинала - напоминают) о завязке сюжета. В Shenmue злодей в китайской одежде убивают отца главного героя прямо у него на глазах, крадёт таинственный артефакт и скрывается в неизвестном направлении на чёрной машине.

Герой намеревается отомстить убийце. В первой части, действие которой разворачивается в 1996 году, герой изучает японский город Йокосука, собирает улики и разбирается с бандитами. Во второй части он отправляется в путешествие по Китаю и погружается в криминальный мир этой страны.

Shenmue I & II HD поступит в продажу 21 августа на РС, PS4 и Xbox One 21 августа этого года.
Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Мда, графика вообще не претерпела никаких изменений, за 999 грн, уже сегодня можно поискать Dreamcast плюс диск и поиграть, и намного сильнее проникнуться ностальгией, плюс у Вас останется консоль, а тут, это грустно как то…….

3575960.png

@riv666 по крайней мере здесь есть поддержка широкоформатного экрана (кроме заставок)
и возможность выбивать трофеи, что еще нужно то ?

Изменено пользователем Vuratsudo (смотреть историю редактирования)

316861.png?1772496413

Только что, Vuratsudo сказал:

@riv666 по крайней мере здесь есть поддержка широкоформатного экрана (кроме заставок) и возможность выбивать трофеи, что еще нужно то ?

я буду брать игру, спора нет, но просто за 1К, широкоформатный экран, как то дороговато что ли.

Понятно что я не ждал ремастера как у Ратчета или Краша, но хотя бы до первого ДС надо было дотянуть.

Одним словом релиз всё покажет, платину буду брать)

3575960.png

Ну на нормальній приставці :trollface: вона зараз коштує 270 грн.Але все одно щось жаль,почекаю на знижки,візьму по ціні «пляшки пива» :lol:

Здається мені,що це буде морально вже важко грати,іі час пройшов.

1179680.png

А мне на графику все равно как -то ,с удовольствием жду переиздание :happy1:. Не думала, что когда -нибудь буду переигрывать игру ,в общем ,и так рада,как слон:t0105:

лучше бы они сначала shen mue 3 выпустили а уже потом на ее движке 1 и 2 

8 часов назад, Mike Ross сказал:

Ну на нормальній приставці :trollface: вона зараз коштує 270 грн.Але все одно щось жаль,почекаю на знижки,візьму по ціні «пляшки пива» :lol:

Здається мені,що це буде морально вже важко грати,іі час пройшов.

Тоже боюсь обжечься. 

Но третью без перепрохождения не хочу начинать. 

Хорошо, что выйдет. Будет для всех выбор, где играть. 

@vitaliks ууу,какой хитрый :2: . Сначала играем в 1,2, потом в 3 часть, очередность должна быть  :vart:biggrin Не все же играли в 1-2 ,что уже говорить о 3й ,если это продолжение первых двух :) .

@Звездочетка  ну можно было по примеру якудзы сначала шестая и ноль а затем уже оба кивами  а вообще эти ремастеры больше как дань памяти для тех кто в нее играл раньше современный геймер нынче балованный и с графоном 18 летней давности вряд ли будет играть 

Изменено пользователем vitaliks (смотреть историю редактирования)

@vitaliks ,ну если они сделают типа что -то предыстории,то еще куда не шло,а так...:pardon: Хотя не спорю,графика может некоторых новеньких игроков отпугнуть, но все равно нас больше :1hi:старичков,которые ее годами ждали  .:fuckyeah:В общем, Шенму -Forever:happy1:

@Звездочетка полностью согласен такую игру не испортит  время и устаревший графон ну а красивой картинкой будем уже любоваться в shen mue 3

• Нравится 1

@vitaliks :yes: надеюсь,что любоваться будем не за горами,а за холмами:9:

@Звездочетка где то ближе к концу 2019 я думаю дальше уже тянуть резину у товарища судзуки смысла нет а то геймеры которые давали свои кровные на разработку могут и осерчать 

@vitaliks ,пока игру не увижу ,не поверю:bleat::2: Ну ,честное слово-сколько можно тянуть эту резину. Я даже больше жду новую Якудзу:wer: . И надеюсь,что новая история будет не хуже старой:show_tits:

@Звездочетка да насчет якудзы сега конечно молодцы клепают одна за другой а качество игр только растет судзуки у них надо поучится 

@vitaliks ,да вот радости нет предела:t0105: кто бы мог подумать ,только мечтали….:99f3: 

Цитата

а качество игр только растет судзуки у них надо поучится 

Вот вот :yes:. Имхо -Шенму склепали по- быстрому ,на радость поклонникам ,и правы…..игру все равно люди ждут, и будут играть и вспоминать юностьbiggrin .

@Звездочетка эх да юность сколько хороших игр связанно с этим временем сладкие воспоминания 

39 минут назад, Звездочетка сказал:

@vitaliks :yes: надеюсь,что любоваться будем не за горами,а за холмами:9:

Хм,холм,и тут я вспомнил за серию Silent Hill :) Вот бы ремастер первых 4-х частей,ммм :prayy:

@Headstrong ,Саша мечтай больше ,и на твою улицу праздник может быть придет:FuckThat: .Я бы сама в Сайлент Хилл поиграла бы с удовольствием:yes:.

@Звездочетка “мечтай,может быть” что-то эти слова не внушают доверия :lol:

• Ха-ха 1

@Headstrong особенно  хотелось бы ремейк первого сайлента  по моему мнению это лучшая часть серии еще  вспомнилосась castlevania symphony of the night тоже бомбезная игра которой бы не помешало реинкарнация 

@Headstrong скорее слово мечтай тут только и подходит поскольку конами сейчас стухла окончательно и кроме как дешевых подделок ничего толкового выпускать не хочет 

@Headstrong ,да нее,в душе я тоже мечтаю:FuckThat: 

@vitaliks ,:bleat: ждем  Resident Evil 2 Remake  от  Capcom:trollface:

@Звездочетка о да это будет нечто в списке ожидаемых на первом месте ремейк мечты!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.