Перейти к содержанию

Новости Продюсер Battlefield V расхваливает технологию Nvidia RTX и полагает, что на консолях она появится через «одно-два поколения»

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Продюсер шутера Battlefield V, отвечающий за мультиплеер, Дэвид Сирланд (David Sirland) в твиттере отметил, что технология трассировки лучей в реальном времени Nvidia RTX «чертовски крута», и он надеется, что она станет стандартом.

battlefieldVrtxbetter_base.jpg

«Трассировка лучей в реальном времени чертовски крута. Если вы так не думаете, то вы просто недостаточно увлечены этим вопросом. С точки зрения механики, она меняет много вещей. Я надеюсь, что процесс стандартизации будет быстрым. Обычно мне совершенно безразличны связанные с графикой вещи, поскольку они негативно влияют на механику», - заявил продюсер в ответ на комментарий пользователя, который считает, что Battlefield 2143 никогда не увидит свет, зато авторы из DICE тратят время на «модные отражения».

«Подобные технологии позволяют нам отказаться от ряда фальшивых элементов, которые мы сейчас делаем и которые бывает непросто реализовать. Она упрощает процесс. Однако произойдёт это через несколько лет», - добавил продюсер.

Что касается поддержки технологии трассировки лучей на консолях, то она станет стандартом «черед одно-два поколения», полагает Дэвид Сирланд
Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Зачем в игру добавлять кастомайз, чинить ттк,  добавлять контент и т.д Лучше будем лучики рисовать, это ж так важно.

Помню как все разрабы хайпили на волосики, а в итоге пшик. Технология ради рекламы для продажи видях, думаю этот ртх тоже самое, похайпят и забудут.

1507549.png

Эх….твириночки бы….

@Fresh_Snake вот вы тут расписываете о “ненужности картинки”(и я согласен с вами), но бокс ван х и пс4 про дают понять что картинка ой как критична людям.

Технология весьма интерестная и может подарить новый експириенс игрокам в играх, например в хорор жанре. Жаль что консоли - аутсайдеры подобных вещей.

ICeUc.png

55 минут назад, FreeMan сказал:

Жаль что консоли - аутсайдеры подобных вещей.

Действительно жаль

Dlh0INxXsAAWMuu.jpg

@FreeMan все круто конечно, но все технодемки запускали не на одной карточке, минимум на 2-3, поэтому как я и говорил технология ради рекламы, рядовые юзеры не потянут данный "некстген")

1507549.png

Эх….твириночки бы….

2 часа назад, Fresh_Snake сказал:

@FreeMan все круто конечно, но все технодемки запускали не на одной карточке, минимум на 2-3, поэтому как я и говорил технология ради рекламы, рядовые юзеры не потянут данный "некстген")

Собственно автор не зря же сказал что это где-то через поколение пойдет в масы. И речь не только о RTX, будут и другие аналоги решения этой задачи. 

Консоли != технологии, опять же, к сожалению.

ICeUc.png

3 часа назад, tomaas сказал:

Действительно жаль

This is the hidden content, please

Из-за таких юзеров, пользователей консолей иногда считают дураками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.