Перейти к содержанию

Новости «Мне не нравится Odyssey»: директор Kingdom Come: Deliverence раскритиковал новую Assassin’s Creed

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
У именитых разработчиков принято хвалить чужие, жанрово близкие проекты, но не в случае с Даниэлем Ваврой. Чешский гейм-дизайнер студии Warhorse и автор Kingdom Come: Deliverance нелестно высказался о новинке от Ubisoft в твиттере. По его словам, Assassin’s Creed: Odyssey не улучшила, а ухудшила серию.

ac_od_scr3.jpg

«Насколько мне нравилась Origins (я действительно в неё играл), настолько же мне не нравится Odyssey. Графика стала хуже (локации, как будто сгенерированы в редакторе), озвучка - пародия со смешными акцентами, и какая-то шуточная история. Разница между оценкой игроков и прессы очень любопытна».

vavra_twit.jpg

Один из пользователей заметил, что, как носитель греческого языка, не согласен с Ваврой. По его мнению, греческий акцент гармонично вписывается в английскую озвучку. Вавра же утверждает, что это лишнее, акценты в играх выглядят нелепо и это неправильный, бессмысленный подход.

Вавра был одним из тех, кто хвалил прошлогодний Origins, но сейчас заявляет, что Греция для человека, который видел большую часть её достопримечательностей, выглядит посредственно.
Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Вавра не может, вот и бесится :trollface:

• Ха-ха 1

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

В Odyssey есть афрогреки, а у него нет. Сам виноват, любитель1488

askoldUA.png

Я понял-бы,если критикует “Санта моника студио” или “Наути дог”,но гейм-дизайнер их Чехии,от студии “Военная лошадь”,с забагованым Кингдом Кам)) …. :FuckThat: 12 логвиновых из 10 ему за ЧСВ  :baby:

kot_182.png

9 минут назад, kot_182 сказал:

Я понял-бы,если критикует “Санта моника студио” или “Наути дог”

дело в том что на самом деле,у юбисофта одна из лучших команд разработчиков,за один год разработки они умудряются делать неплохие игры,если бы юбики даи им года 3 и бюджет какой выделяет сони,эти парни сделали лучще чем санта моника и доги,просто юбики дураки

@KIRA) ну,студии Сони,я как пример успешных привел,которые первые на ум пришли)) Я вообще вел к тому,что ноунейм из ноунейм студии,создавшей забагованый кусок “игры” пытаеся кого-то критиковать за игры)

kot_182.png

@KIRA) Ты не прав. Они как раз и делают игры по 2-3 года. Общеизвестный факт, что сразу несколько внутренних студий делают разные части Асассинов параллельно. Odyssey (2018) делали Ubisoft Quebec, Origins (2017) – Ubisoft Montreal, Синдикат (2014) – Ubisoft Quebec, Unity (2014) – Ubisoft Montreal итд. Поэтому такая скорость, а не потому, что у них чудо-разрабы.

Изменено пользователем bum1989 (смотреть историю редактирования)

YaroBum.png

1 час назад, bum1989 сказал:

Origins (2017) – Ubisoft Montreal

эту игру делали 3 студии,то что ты дальше написал,нет смысла править,это не отменяет факта что разработчики могут сделать хорошую игру но не с этим издателем

@KIRA) лид-студия всегда одна. Я написал то, что написал – никто игру год не делает

YaroBum.png

12 часов назад, bum1989 сказал:

делают разные части Асассинов параллельно

11 часов назад, bum1989 сказал:

лид-студия всегда одна

12 часов назад, bum1989 сказал:

Origins (2017) – Ubisoft Montreal

делали 3 команды

Изменено пользователем KIRA)
ошибка (смотреть историю редактирования)

4 години тому, KIRA) сказав:

у юбисофта одна из лучших команд разработчиков,за один год разработки они умудряются делать неплохие игры,если бы юбики даи им года 3 и бюджет какой выделяет сони,эти парни сделали лучще чем санта моника и доги,просто юбики дураки

Так вони не один рік роблять! 2-3 роки якраз  в них є. Але переплюнути  топові студії соні так і не змогли. 

В каком плане не смогли?по продажам?студии сони делают игры только для пс4

2 hours ago, KIRA) said:

делали 3 команды, Я написал то, что написал – игру делали 3 команды

Честно говоря, достаточно сложно внятно прочитать, что ты написал в том своем сообщении про три студии. Грамотно расставленные знаки препинания и заглавные буквы сильно бы помогли.

И да, разработка нескольких игр серии ведется параллельно. Скорей всего условные ubisoft sofia / ubisoft kiev / любая другая внутренняя студия подключаются к работе над некоторыми задачами, но основная разработка ведется одной лид студией. И ведет эту работу она 2-3 года.

YaroBum.png

офтоп: одного меня смущает,что совсеми спорит мужик с ником женского имени и соответствуещей авой?)))

kot_182.png

12 часов назад, kot_182 сказал:

ноунейм из ноунейм студии,создавшей забагованый кусок “игры” пытаеся кого-то критиковать за игры)

У этого ноунейма вообще то за плечами разработка Mafia: The City of Lost Heaven, которая для индустрии значит гораздо больше чем все игры юбиков за последние лет 5. И он там был не рядовым сотрудником, а режиссером, сценаристом и главным дизайнером этой игры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.