Перейти к содержанию

Новости Аналитики: Black Ops IIII более ожидаемая игра, чем Red Dead Redemption 2

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
По данным аналитической компании Nielsen, шутер Call of Duty Black Ops IIII является более желанной покупкой для игроков в этот рождественский период, чем Red Dead Redemption 2.

Black%20Ops%20IIIImorerdr2_base.jpg

В исследовании приняли участие 6 тысяч человек, а аналитики учитывали показатели вроде осведомлённости людей о том или ином проекте, интерес к покупке и рейтинг проектов среди покупателей. Рассматривались игры, которые вышли или появятся с 1 сентября по 31 декабря этого года. На основании полученных данных каждой игре был присвоен рейтинг.

В списке мультиплатформенных игр больше всего баллов (99) набрал шутер Call of Duty Black Ops IIII, который опередил Red Dead Redemption 2 всего на два пункта. На третьем месте расположился шутер Battlefield V (94 балла), на четвёртом – Fallout 76 (92 балла). Замыкает пятёрку лидеров Assassin’s Creed Odussey с 91 баллом. Также в список попали FIFA 19, NBA 2K19, NBA Live 19, WWE 2K19, Hitman 2 и Shadow of The Tomb Raider.

hol_base.jpg

Что касается эксклюзивов, то самой желанной покупкой в рождественский период на PS4 является Spider-Man, который набрал максимально возможный рейтинг в 100 баллов, а на Xbox One - Forza Horizon 4 (84 балла). Самым ожидаемым эксклюзивом для Switch являются Super Smash Bros. Ultimate и Super Mario Party (оба – 98 баллов). 3DS и РС в списке не представлены.
Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

У кого нету консоли, те и ждут бобс 4:FuckThat:

Изменено пользователем kokc (смотреть историю редактирования)

180.gif ❤

Это только в нашем СНГ мирке не знают, что колда популярна во всем мире, и для кого то удиветельно читать такие заголовки :pardon: А рдр 2 не стрельнет, потому что игра серьезная, детям такое не нравится, этож не жта 5.

1507549.png

Эх….твириночки бы….

Свіжа Змія все правильно сказав,основна частка це діти,а їм більше подобається КоД,тому нічого дивного

1179680.png

Справа не в дітях, а в мульті vs сінгл. Я в меншості вже давно, бо мульті не цікавить взагалі.

1 час назад, Mike Ross сказал:

Свіжа Змія все правильно сказав,основна частка це діти,а їм більше подобається КоД,тому нічого дивного

Ну справедливости ради, то в серии блэк опс крайне серьезная сюжетная линия со взрослыми темами. Возможно проблема данной серии в СНГ началась из-за “мастеров” дубляжа на русский и того факта, что активижн продает свои игры с залоченной “рюзкой” (иначе я не могу это назвать) локализацией. В целом я непонимаю хейта в адрес игры.

Мультиплеер для меня закончился на втором МВ, но одиночка в этих играх наверное лучшая в жанре. Причем как в плане повествования, так и в плане технологичности движка и баланса быстродействия и качества графики.

Ещё безумно зашел Вульф новый, но обьективно, у Вульфа очень большие проблемы с лвл дизайном.

Основная маса геймеров это возрастная группа 20-35 лет. Но может опрос был по школам, хз :trollface:

П.с. Но и два пункта не так уж и много в отрыве колды от рдр.

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

4 хвилини тому, Ragnar Lodbrok сказав:

Основная маса геймеров это возрастная группа 20-35 лет. Но может опрос был по школам, хз :trollface:

П.с. Но и два пункта не так уж и много в отрыве колды от рдр.

наскільки я пам’ятаю середній вік гравців в США наприклад десь 35 років.

@quiteunusual ну вот тем более мои слова подтверждаются)

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

:omg: фолаут 76 ожидаемая игра :bignose:

Изменено пользователем mirakl (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.