Перейти к содержанию

Новости «Fallout 76 противоречит смыслу серии»: мнение экспертов по ядерной войне

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Bethesda опять планирует продать мир постапокалипсиса, на этот раз в Fallout 76, и издание Motherboard спросила мнение об игре экспертов по ядерной войне.

Кандидат наук Университета Нью-Мексико Мартин Пфайффер говорит, что: «Ядерная война не будет забавной, и не сможет хорошо продаваться», и добавляет:

«Я всегда мыслил неоднозначно в отношении Fallout. Я бы сказал, что здесь акцент на эстетику ядерной войны, а не на человеческие потери... Грань между сатирой и эстетизированным и забавным постапокалипсисом может быть ужасно тонкой».

Эксперт Института международных исследований Миддлбери Джеффри Люис просто находит игру отталкивающей. 

fallout76_art(1).jpg

Профессор Военного колледжа ВМС США Том Николс давний поклонник мира Fallout. Он отмечает, что ядерное оружие никогда не было главным в серии, но похоже, в Fallout 76 разработчики переусердствовали:

«В первой части можно было уничтожить город, во второй - огромный кусок Бостона. А здесь у нас оружие под названием «Толстяк», компактная ядерная ракета, и одна из причин, по которой я не буду играть в Fallout 76. Межконтинентальная баллистическая ракета - это не весело. Она создала весь этот адский мир, в котором находится игрок. Запуск её ради смеха - полное нарушением всего смысла игры».

Fallout 76 выходит 14 ноября на PC, PS4 и Xbox One.
Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.