Перейти к содержанию

Новости Красная Лихорадка: мир захлестнула волна больничных и прогулов из-за Red Dead Redemption 2

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Об успехе Red Dead Redemption 2 судить рано, так как издатель не говорил о продажах игры. Взять отгул, прогулять или выйти на больничный – обычное дело у игроков после релиза суперхитового продукта. Ситуацию решили прояснить аналитики Fizziology. Данные базируются на 800 тысячах сообщений в социальных сетях от 85% мужчин в возрасте от 18 до 35 лет.

rdr_scr06.jpg

Конкретные цифры не названы, но, с оглядкой на выход шутера Call of Duty: Black Ops IIII, появилось в 1,5 раза больше сообщений о запланированном выходном от игроков в новую игру Rockstar. Цифра в три раза превышает God of War и Spider-Man, в двeнaдцaть pаз - Shadow of the Tomb Raider и явно связана с продажами.

Fizziology говорит, что игра упоминается с частотой 14 тысяч сообщений в час.
Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

я тоже хотел приболеть, но 92 гига не скачалось :) 

• Ха-ха 1

Я когда в ментовке работал, так у нас на больничку люди сходили когда проверка едет, а тут RDR2 заехал)

6 часов назад, Новостник сказал:

в двeнaдцaть pаз - Shadow of the Tomb Raider и явно связана с продажами.

нашли с чем сравнивать

В СНГ думаю такого нет, потому что кор аудитория благополучно проходит игру в 1080p 60 fps …..

Скрытый текст

на ютубе :trollface:

Изменено пользователем Fresh_Snake (смотреть историю редактирования)

1507549.png

Эх….твириночки бы….

15 минут назад, Fresh_Snake сказал:

В СНГ думаю такого нет, потому что кор аудитория благополучно проходит игру в 1080p 60 fps …..

Показать содержимое

на ютубе :trollface:

В СНГ релиз пропрелестн

Да увольте их, пусть эти упоротые и дальше играют в свой Дед Редемпшн хоть до усрачки :lol::trollface:

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Ага пока консольщики довольствуются красотами РДР2, ПК бояре играют РДР на эмуле в 5фпс прогресс на 27 число:trollface:

This is the hidden content, please

Изменено пользователем kokc (смотреть историю редактирования)

180.gif ❤

Ну не знаю как там эта нудятина эмулируется, помню как я ее допроходил как мог еще на ПС3 :FuckThat:

А сейчас я играю в Зельду в 60фпс ^_^  

Что бы не брать больничный, нужно просто ни где не работать, подумайте! :FuckThat:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

если нигде не работать, то РДР2 не за что будет купить, подумайте :) 

@kokc я в свое время так прошел весь Underground первый. Я ловил “вау-эффект”, когда в тоннель заезжал, а там фпс повышался где-то до 15-20 :crazy:

10 часов назад, Ra1DeN сказал:

Ну не знаю как там эта нудятина эмулируется, помню как я ее допроходил как мог еще на ПС3 :FuckThat:

А сейчас я играю в Зельду в 60фпс ^_^  

Зельда через эмуль? Что за система у тебя?

Я в первый день, когда её “портировали”, попробовал запустить – выдавало около 15 фпс. 

Правда, и комп у меня не шибко мощный: FX-6300, 8GB RAM, Radeon R7 265

Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12

damncoolpanda.png

15 часов назад, Ra1DeN сказал:

Да увольте их, пусть эти упоротые и дальше играют в свой Дед Редемпшн хоть до усрачки :lol::trollface:

Як ти для мене виглядаєш при прочитанні подібних тверджень

2 часа назад, Юрий Манагадзе сказал:

Зельда через эмуль? Что за система у тебя?

Я в первый день, когда её “портировали”, попробовал запустить – выдавало около 15 фпс. 

Я теж тоді пробував, і показники були напевне навіть гіршими. На той момент система була i5 2500k, 12Gb DDR3 1600MHz, GTX 770. Нещодавно викупив у знайомого GTX 780ti Matrix, і Зельда тепер йде при стабільних 30ти кадрах. Хоч відеокарту емуль сильно і не грузить, навіть у 770ї ще був запас потужності, але на практиці воно виглядає так. Можливо щось у самому емуляторі підшаманили. Качав останню сборку гри і емулятра, а не по окремості.

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

@Flamersys это было 1.5 года назад. эмулятор сильно оптимизировали за это время.

PS. Ну всё, я снова загорелся попробовать запустить её. Вечером после работы походу вместо того, чтобы дальше исследовать РДР, буду устанавливать Зельду. :лицорука:

Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12

damncoolpanda.png

@Юрий Манагадзе ничего особенного: i5-8400, GTX 1060 6GB Aorus, 16GB DDR4, в общем такая средне-игровая пекарня, я вам скажу Зельда в 60фпс это афигенно! Как они божески оптимизировали этот эмулятор, это как прямой порт зельды на ПК – ноль багов, вообще идеально! Как на консоли, только в 4К 60фпс :lol: жесть… там уже допиливают эмулятор Свича, Марио Одиссея точно также играбельна! 

Мне так зашла Зельда, вообще, вот одна из моих любимых игр, возможно даж возьму коллекционку с мастер-мечом или стилбук Байонетты 2, поставлю на полочке возле монитора :trollface: 

c56ae5588cb729d5252ddff72ec47698b5015d1a

Да, так играет Мастер расса xD  

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

В 29.10.2018 в 16:56, Денис Дениска сказал:

Я когда в ментовке работал, так у нас на больничку люди сходили когда проверка едет, а тут RDR2 заехал)

Тоже самое))) Но я когда работал, так как раз GTA 5 вышла все таки пришлось заболеть, сложно было косить)))))

@Ra1DeN слушай, ну круто же! ты ещё больше меня замотивировал установить её)

Помню даже при тех 15фпс мне зашла атмосфера Зельды. Но играть все же было невозможно.

Хотя даже сейчас с моим конфигом я могу надеться максимум на 1080/30 с периодическими фризами)

damncoolpanda.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.