Перейти к содержанию

Новости Все карты Battlefield V в одном ролике

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
EA и DICE представили видео с демонстрацией карт Battlefield V и особенностей игрового процесса. На старте будут доступны восемь локаций. Сражения будут проходить на картах Hamada и Aerodrome в Северной Африке, Twister Steel и Arras во Франции, Rotterdam и Devastation в Голландии, Narvik и Fjell 652 в Норвегии. Самой большой картой станет Hamada, вдохновлённая танковой битвой Северо-Африканской кампании. На карте Twister Steel можно увидеть самое крупное сооружение из когда-либо созданных в серии.

bfv-launch-maps.jpg

Бельгийская карта Panzerstorm появится в первом пост-релизном обновлении Tides of War.

Battlefield V выходит 20 ноября на PC, PS4 и Xbox One.
Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Супер, очередная батла в которую буду играть, а в тусе с друзяками это бомба!

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@Ragnar Lodbrok вот именно.Кому не нравится пусть не покупают. зачем просто ныть в коментариях не пойму...:facepalm2:

И я там был,мёд-пиво пил.

sklkonstantin.png

43 минуты назад, Sconstantine сказал:

@Ragnar Lodbrok вот именно.Кому не нравится пусть не покупают. зачем просто ныть в коментариях не пойму

А в чем проблема? Это называется форум. Форум это место, где высказывают мнения, разве нет?

8 минут назад, gRapE сказал:

А в чем проблема? Это называется форум. Форум это место, где высказывают мнения, разве нет?

вот именно в чем проблема? я же высказал свое мнение

• Ха-ха 2

И я там был,мёд-пиво пил.

sklkonstantin.png

1 час назад, Sconstantine сказал:

вот именно в чем проблема? я же высказал свое мнение

Ну одно дело высказывать мнение, а другое дело затыкать рты…

@gRapE все равно батла лучше колды! :trollface:

4 минуты назад, Ragnar Lodbrok сказал:

@gRapE все равно батла лучше колды! :trollface:

Это даже не обсуждается.Это как пластилин сравнивать с конфетой. 

• Ха-ха 1

Это всё хорошо, но я на писюне вертел ценовую политику ЕА. Это уже какая-то фифобатла. На старте точно так себе идея покупать. С каждыми скидками - дикий прайскат. Бф1 вообще чуть ли не бесплатно давали. 

JakobLM.png

@KupcaH ты нас, фифобатлодрочеров, не тронь, а то мы ранимые очень 😂😂😂

@Ragnar Lodbrok так сам такой, но вот это вот всё с ценами, идут лесом. Слишком много не играно и не куплено хороших игр чтоб отдавать на старте столько денег. 

JakobLM.png

@KupcaH та п2 за штуку норм, в батле будет все хорошо)

32 минуты назад, Ragnar Lodbrok сказал:

@KupcaH та п2 за штуку норм, в батле будет все хорошо)

Ммм по фулл-прайсу брать кусок игры, стать её тестером и ждать релиза всех обещаных фич непойми сколько времени ( в роад мапе даже примерной даты релиза нету для баттл рояля). Неплохая тенденция, парни, классно, что в 2018 есть люди, которые подерживают такие идеи с распиливанием готовый игры на части.

Ох зря сезонник отменили, зря. Так они хоть что то делали (хотя в бф1 это позор, все длс, кроме “Во имя царя”, состояли из убогих, плоских и неинтересных карт), а теперь они вообще хер забьют на контент, две карты в течении 4 месяцев :facepalm2:. Кароче, RIP BFV, скринте. (Если бы они ремастер тройки сделали и то бы больше профита было). 

1507549.png

Эх….твириночки бы….

1 минуту назад, Fresh_Snake сказал:

Ох зря сезонник отменили, зря. Так они хоть что то делали (хотя в бф1 это позор, все длс, кроме “Во имя царя”, состояли из убогих, плоских и неинтересных карт), а теперь они вообще хер забьют на контент, две карты в течении 4 месяцев :facepalm2:. Кароче, RIP BFV, скринте. (Если бы они ремастер тройки сделали и то бы больше профита было). 

Хех, помню в “Во имя царя” была карта, которая из себя представляла поле из пары деревьев. Вот это да, вершина геймдизайна )))

@gRapE Галиция, люблю ее :trollface:

1507549.png

Эх….твириночки бы….

@gRapE а ты можешь меньше писать, как я, пару строк, а то мне читать в падлу))) я толстолобый, батлу все равно беру сразу и мне п2 норм, не знаю че ты так против троек) бери тоже батлу и гоу к нам, игра совсем в лучшую сторону меняеться с хорошей компанией, если по тактике и уму играть, то бим а, подумай) капец я настрочил)))

Карт мало на старте – факт, но это ЕА, так уже у них давно, везде и во всём. Радует, что нет сизен пасс в этой части. Я в прошлой купил игру вышло почти за 120 баксов с сизеном, а потом они начали его раздать почти даром. 

RSPCT_UA.png

10 минут назад, Ragnar Lodbrok сказал:

@gRapE а ты можешь меньше писать, как я, пару строк, а то мне читать в падлу))) я толстолобый, батлу все равно беру сразу и мне п2 норм, не знаю че ты так против троек) бери тоже батлу и гоу к нам, игра совсем в лучшую сторону меняеться с хорошей компанией, если по тактике и уму играть, то бим а, подумай) капец я настрочил)))

Не, спасибо. Для меня тру батла была вторая, и благодаря ей появился проджект реалити, разрабы которого сейчас занимаются разработкой сквада. Вот такая игра о войне по мне с тем уровнем командной игры и необходимого взаимодействия между членами команды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.