Перейти к содержанию

Новости Аналитик NPD: консоли нового поколения представят в этом году

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Аналитик компании NPD Мэт Пискателла (Mat Piscatella) поделился своим прогнозом касательно консолей нового поколения от Sony и Microsoft. По его мнению, обе компании представят новые консоли в этом году, а в продажу они поступят в 2020 году.

psxbox1920_base.jpg

«Анонс состоится в 2019, а в 2020 и PlayStation 5 и новый Xbox поступят в продажу, такой мой прогноз. Однако я думаю, что компании оставили в прошлом традиционную модель с поколениями консолей. Я жду, что оба платформодержателя добавят в консоли возможности, призванные ещё больше стереть границы», - сказал аналитик.

Что касается продаж PS4 и Xbox One в этом году, то они будут снижаться, полагает Мэт Пискателла.
Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

то касается продаж PS4 и Xbox One в этом году, то они будут снижаться, полагает Мэт Пискателла.

Так снижаться, что цена выросла на 3000грн. А по акции 10400 разобрали прошки аж бягом. 

В ожидании покупки консоли

Ну так представят в конце этого =) А выпустят к концу 2020 

Motik_UA.png

Ничего нового dry Об этих сроках уже давно поговаривали, заявляли и делали прогнозы.

m_morfey.png

@minato87 о привет, где пропадал?) консоль купил все таки или ждем новое поколение?)

:palcy:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

В 04.01.2019 в 13:48, Ragnar Lodbrok сказал:

@minato87 о привет, где пропадал?) консоль купил все таки или ждем новое поколение?)

:palcy:

Да нет, новое поколение не жду как то. Даже сам не знаю почему. Наверно потому что , в продажу она поступит не раньше 2020. А у нас может и в начале 2021 появится в продаже. Привет. Захожу периодически посмотреть. PS4 pro чето подорожала сильно. 13.500-14500. Это как то занадто

Изменено пользователем minato87 (смотреть историю редактирования)

В 03.01.2019 в 14:57, minato87 сказал:

то касается продаж PS4 и Xbox One в этом году, то они будут снижаться, полагает Мэт Пискателла.

Так снижаться, что цена выросла на 3000грн. А по акции 10400 разобрали прошки аж бягом. 

Так в $ цена не менялась. В некоторых регионах даже снизилась :yuno:

14 часов назад, Emmure сказал:

Так в $ цена не менялась. В некоторых регионах даже снизилась :yuno:

13300-14000 сейчас, и это серые без гарантии с Польши. В крупных магазинах нет нигде в наличии. Что за дефицит такой? Перед выходом PS5 сони сократила производство консолей? Я без шуток и хейтерства. Просто интересно почему вмсето падения , цена пошла резко вверх. Причем xbox X сейчас стоит 12888 дешевле прошки. В одном магазине разница  1000грн в пользу xbox x

А еще была новость что в японии, PS4 сильно подешевели и прошки вроде тоже. Взлома никакого небыло, кроме того костыля, что есть сейчас. Его и язык не поворачивается взломом назвать. С чего перекупы так цену задрали

А много кто из местных берет консоли прям на старте? Я шумиху что со старым, что с новым поколением пропустил но как то не охота брать первые ревизии, или это только у меня такое?

@minato87 я в феврале прошло года покупал за 14к прошку, так что ничего кажись особо и не зименилось.

Изменено пользователем karacb (смотреть историю редактирования)

1685444.png

6 минут назад, minato87 сказал:

13300-14000 сейчас, и это серые без гарантии с Польши. В крупных магазинах нет нигде в наличии. Что за дефицит такой? Перед выходом PS5 сони сократила производство консолей? Я без шуток и хейтерства. Просто интересно почему вмсето падения , цена пошла резко вверх. Причем xbox X сейчас стоит 12888 дешевле прошки. В одном магазине разница  1000грн в пользу xbox x

А еще была новость что в японии, PS4 сильно подешевели и прошки вроде тоже. Взлома никакого небыло, кроме того костыля, что есть сейчас. Его и язык не поворачивается взломом назвать. С чего перекупы так цену задрали

Спрос большой. Да и официалы дешевле барыг ведь продают. Наличие.. тут за. В рф уже год на порошки дефицит. Тут не с выходом связано. 

А бокс никому не нужен 

2 минуты назад, karacb сказал:

А много кто из местных берет консоли прям на старте? Я шумиху что со старым, что с новым поколением пропустил но как то не охота брать первые ревизии, или это только у меня такое?

Я на старте беру. Все ок. Фатка пс4 проработала 4 года и успешно продалась 

8 минут назад, karacb сказал:

@minato87 я в феврале прошло года покупал за 14к прошку, так что ничего кажись особо и не зименилось.

Я в сентябре 2017 покупал тут на форуме, за 10800 или 11000 примерно. Сейчас у этого же продавца 13000

4 минуты назад, Emmure сказал:

Спрос большой. Да и официалы дешевле барыг ведь продают. Наличие.. тут за. В рф уже год на порошки дефицит. Тут не с выходом связано. 

А бокс никому не нужен 

А с чем связан дефицит прошки в РФ. Темболее под конец ее жизненого цикла. Когда уже почти официально объявили дату выхода PS5. Майнинг вроде уже прошел, карты подешевели. Проци интела правда ставят новые антирекорды по ценам. Память чуть упала в цене

9 минут назад, minato87 сказал:

Я в сентябре 2017 покупал тут на форуме, за 10800 или 11000 примерно. Сейчас у этого же продавца 13000

А с чем связан дефицит прошки в РФ. Темболее под конец ее жизненого цикла. Когда уже почти официально объявили дату выхода PS5. Майнинг вроде уже прошел, карты подешевели. Проци интела правда ставят новые антирекорды по ценам. Память чуть упала в цене

Популярность. 

8 минут назад, Emmure сказал:

Я вот чет побаиваюсь брать первые ревизии :happy1:

8 минут назад, minato87 сказал:

Я в цитрусе брал, я так понял речь то идет о магазах..

1685444.png

1 минуту назад, karacb сказал:

Я вот чет побаиваюсь брать первые ревизии :happy1:

Я в цитрусе брал, я так понял речь то идет о магазах..

не я тут брал у спонсоров сайта. Новую запечатаную прошку первой ревизии

@minato87 под НГ в одной большой сети прошка стоила 10499, еще и оплата частями. 

Куда дешевле?)

Изменено пользователем Kain (смотреть историю редактирования)

2 минуты назад, Kain сказал:

@minato87 под НГ в одной большой сети прошка стоила 10499, еще и оплата частями. 

Куда дешевле?)

Да в этой большой сети ее за день разобрали. Подумать даже не дали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.