Перейти к содержанию

Новости Sekiro Shadows Die Twice без мультиплеера. Детали прогресса и новые ролики

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Sekiro Shadows Die Twice от студии FromSoftware попала на обложку очередного номера журнала Game Informer. Журналисты узнали у разработчиков отдельные подробности об игре. 

В Sekiro не будет многопользовательского режима. Авторы уделили внимание дизайну уровней, схваткам с боссами и подарили игрокам полноценную паузу. 

sekiro_scr01.jpg

Что касается прогресса, то в Sekiro Shadows Die Twice из трупов поверженных врагов главный герой получит золото и опыт. Золото нельзя потерять после смерти, но создатели уверяют, что каждая неудача принесёт серьёзные последствия.

Для того, чтобы вложить очки умений после получения достаточного количества опыта, игроку придётся найти особый предмет. Журналистам показали несколько веток развития, каждое адаптировано под свой стиль игры. К примеру, самурай – воин, использующий грубую силу; шиноби легче расправляются с толпами, а развитие руки-протеза позволит использовать различные тактики.

Планка здоровья увеличится после нахождения спрятанных чёток для молитвы. Улучшения для протеза игроки получат без проблем.

Sekiro Shadows Die Twice выходит нa PC, PS4 и Xbox One 22 мaртa.
Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...

Может кто вкурсе ? Планируется к выходу помимо стандартного издания  коллекционка этой игры. Будут ли там русские субтитры?

Изменено пользователем rose_dark (смотреть историю редактирования)

@rose_dark коллекционное издание будет, но оно, кажется, эксклюзив геймстопа. Субтитры наверняка будут, активижн же. Они ещё и богомерзкую озвучку придумают как вкрутить. 

Please don't take off my mask, my place to hide.

Скрытый текст

Scarecrow_8v.png

18 часов назад, Scarecrow сказал:

@rose_dark коллекционное издание будет, но оно, кажется, эксклюзив геймстопа. Субтитры наверняка будут, активижн же. Они ещё и богомерзкую озвучку придумают как вкрутить. 

Спасибо за ответ. Да я уже предзаказ сделал и перед тем спрашивал по поводу наличия русских субтитров. Сказали, что  точно будут! Но меня в сомнение ввел тот факт, что я попал на русский сайт и там был предзаказ этого издания и  в характеристиках  где локализация написано было Английский язык.  Начал гуглить что бы проверить наличие русских сабов  - про русские не слова не нашел... Вот для профилактики ещё решил здесь  на форуме спросить) 

Всегда удивлялся людям, которым нравится БДСМ. А потом задумался - сам который год играю в игры от From software - это ж тоже бдсм-гейминг?))

Sekiro нужно брать однозначно, а то на безрыбье даже Nioh прошел)

Если честно, то я немного устал от БДСМbiggrin Наверно сделаю большой перерыв, а уж после на свежем дыхании возьму.

Платина:

bloodborne- Yescool(Легко)

Dark souls 3-Yes:p1002:(Сложновато)

Dark souls 2- No:table:(Без Слов)

Dark souls 1-:m0453:(Мучаюсь)

Sekiro Shadows Die Twice-Предзаказ(100):prayy:

• Нравится 1

yakush777.png

7 минут назад, ToshuKun сказал:

Платина:

bloodborne- Yescool(Легко)

Dark souls 3-Yes:p1002:(Сложновато)

Dark souls 2- No:table:(Без Слов)

Dark souls 1-:m0453:(Мучаюсь)

Sekiro Shadows Die Twice-Предзаказ(100):prayy:

Ого. Если бы я сделал такие подвиги – я бы жену и ребенка вообще не видел))  Но могу только сказать, что из всей серии самый сложный был Бладборн для меня. Я вообще все серии с ДЛС проходил без помощи фантомов кроме Дарк Соулс 2. Просто Дарк соулс 2 такая длинная, а времени и так не особо – вот и воспользовался) Хотелось бы еще увидеть Демон Соулс  ремастеринг какой-нибудь…. В свое время пропустил эту игру по причине того, что я не понимал такие игры) 

@rose_dark якщо ти би займався такими речами, не факт, що в тебе би була жінка і діти :trollface:

1179680.png

24 минуты назад, Mike Ross сказал:

@rose_dark якщо ти би займався такими речами, не факт, що в тебе би була жінка і діти :trollface:

FromSoftware-Заберає у тебе дітей):gamer4:

yakush777.png

38 минут назад, ToshuKun сказал:

FromSoftware-Заберає у тебе дітей):gamer4:

Скорее забирает у меня сонные ночи иногда,но вроде как без фанатизма) Как пример – Бладборн я проходил с ДЛС  8 месяцев))  А трилогию Соулс прошел за 5 месяцев)  Но как то так сложилось, что эта серия так мне понравилась, что и продавать не захотел. В итоге физические носители продал, а потом купил в цифре по хорошим скидкам в русс сторе.  Поскольку именно в рус сторе скидки ощутимо приятней) 

Еще в планах пройти Лорд оф зе фаллен и Ниох)) Пока просто лежат у меня на полке и ждут своей очереди) 

1 hour ago, rose_dark said:

Еще в планах пройти Лорд оф зе фаллен и Ниох)) Пока просто лежат у меня на полке и ждут своей очереди) 

Обидві ці гри, нажаль, дуууже сильно слабші за солус-борн. :( 

31 минуту назад, mirnuj_atom сказал:

Обидві ці гри, нажаль, дуууже сильно слабші за солус-борн. :( 

Как по мне дс и бб вобще трудно, что либо сопоставить. Разве что друг друга. 

6 minutes ago, alexK said:

Как по мне дс и бб вобще трудно, что либо сопоставить. Разве что друг друга. 

Та да, по пропрацюванню лору, особисто для мене, хіба тільки Prey дотягнув. 

10 минут назад, mirnuj_atom сказал:

Та да, по пропрацюванню лору, особисто для мене, хіба тільки Prey дотягнув. 

Я понимаю, что эти игры будут на порядок слабее, но я взял эти игры по хорошим скидкам  - думаю, стоит поиграть) Тем более по отзывам и по обзорам -  сильной критики у этих игр не было в отличии от того же the Surge...

10 minutes ago, rose_dark said:

Я понимаю, что эти игры будут на порядок слабее, но я взял эти игры по хорошим скидкам  - думаю, стоит поиграть) Тем более по отзывам и по обзорам -  сильной критики у этих игр не было в отличии от того же the Surge...

Ну на розпродажі взяти якраз норм пробігтись, головне не завищувати очікувань :)

В 05.02.2019 в 14:29, rose_dark сказав:

Скорее забирает у меня сонные ночи иногда,но вроде как без фанатизма) Как пример – Бладборн я проходил с ДЛС  8 месяцев))  А трилогию Соулс прошел за 5 месяцев)  Но как то так сложилось, что эта серия так мне понравилась, что и продавать не захотел. В итоге физические носители продал, а потом купил в цифре по хорошим скидкам в русс сторе.  Поскольку именно в рус сторе скидки ощутимо приятней) 

Як купляти гру в ру. сторі? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.