Перейти к содержанию

Новости В PUBG забанили 12 профессиональных игроков за читерство и за то, что позволяли жульничать товарищам по команде

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Компания PUBG Corp продолжает бороться с читерами, а от карающей руки правосудия не уходят даже профессиональные игроки в PUBG. На днях PUBG Corp забанила 12 профессиональных игроков.

PUBG12proban_base.jpg

Шестеро игроков (Papaya, Cabecao, swalker, zuppaa, Houlow, sezk0) использовали читы во время официальных матчей. Четверо (Avalon, Smitty, TEXQS, S1D) прибегали к помощи «неавторизированных программ» в ходе обычных матчей. Двое (THZ и Fr_Steph) знали о том, что их товарищи по команде используют читы в официальных матчах.

Avalon, Smitty, TEXQS и S1D отстранены от соревнований на два года. Papaya, Cabecao, swalker, zuppaa, Houlow, sezk0, THZ и Fr_Steph отстранены от соревнований на три года.

«В будущем перед каждым официальным киберспортивным соревнованием аккаунты всех участников будут тщательно проверяться. Если игрок использовал неавторизированные программы, то его отстранят от соревнований», - говорится в заявлении PUBG Corp.
Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

Мне кажется, что просто бесполезно бороться с читерами, если даже профессиональные игроки этим грешат.

Одно дело если какие то школьники или китайцы, а другое, когда узнаваемые игроки, они как бы говорят, что читы это нормально.

Я думаю Рокстар трижды подумает что бы выпускать РДР 2 на пекарне, не сколько игру проблемно перенести, я думаю, сколько вопрос с читерами будет не реально решить.

3575960.png

10 часов назад, Новостник сказал:

отстранены от соревнований на два года. ... отстранены от соревнований на три года.

Считаю слишком мягко как для киберспортивных соревнований. 

Зачем отстранять на 2 - 3 года от всех соревнований, просто запретить навсегда играть в данную игру :)

Игор много пусть играют :trollface:

@venger запретить играть в пубг? Они их вообще то наказать пытаются, а не наоборот

9 часов назад, riv666 сказал:

сколько вопрос с читерами будет не реально решить.

А с гта онлине как решили? 

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

2 минуты назад, Slavon сказал:

А с гта онлине как решили? 

А как решили? Вроде ни как)) бесконечный бой, баны, но их всё равно тьма.

3575960.png

@riv666 ну так и у рдр будет так же.  В конце концов им главное чтобы покупали,  играли и донатили на разноцветные трусы.  По большому счету читеры это проблемы  исключительно  для игроков,  задача издателя лишь создавать иллюзию борьбы с оными. 

49 минут назад, Slavon сказал:

@riv666 ну так и у рдр будет так же.  В конце концов им главное чтобы покупали,  играли и донатили на разноцветные трусы.  По большому счету читеры это проблемы  исключительно  для игроков,  задача издателя лишь создавать иллюзию борьбы с оными. 

Не могу не согласится с тобой, смысл правильный, издатель всегда заработает, НО. Всё таки не в радость издателю люди раскидывающие бабки по серверу, или вешающие бесконечное горение на игроков или засыпающее сервер мусором, цунами и т.д.) люди психуют и бросают играть в ГТА, и тогда ни какого доната, и ни каких разноцветных труселей за доллары.

3575960.png

как как? просто не играть в этот трешак,вот как

самая лучшая борьба с читерством :degustator:

talo_enio.png

@Петрович в этой теме Ф76 не обсуждают :accepted:

@Петрович а,  тогда другое дело :not_bad:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.