Перейти к содержанию

Новости Миядзаки не против создания ремастера Demon’s Souls

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Геймдизайнер студии From Software Хидетака Миядзаки, автор серии Dark Souls, в интервью порталу Game Informer рассказал, что не против ремастеров своих старых игр, в том числе Demon’s Souls. Однако Миядзаки немного смущён, ведь первые проекты создавались, когда автор был намного моложе. 

demons_scr(1).jpg

«Не то чтобы мне стыдно, просто я не люблю смотреть на свои предыдущие работы».

Но в данном случае всё зависит от Sony.

«Вы должны узнать, что они об этом думают… Если бы это была студия, которой очень понравилась работа, и они действительно вложили душу в реализации игры, то это я был бы рад. Но это очень сложно, все эти воспоминания. Мысль о ремастере вызывает у меня ощущение «бабочек в животе» и заставляет немного нервничать, так как это сложно. Но я понимаю, что есть много пользователей и игроков, которые действительно любят Demon’s Souls».
Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

второй раз выкатывают трилогию дарков, и это пр иучете шо оригинальные игры были на карент гене – значит покупают уже не ради играть,апросто иметь.а тут мало того шо на паст ген, экзом, так еще и без переизданий: пф, да ждите дефицита игры 

Хочу! Ее как раз я и пропустил.Но ради одной игры 3шку покупать конечно не буду. Ждем чуда:wub:

Миядзаки ты смотрел мой стрим и услышал меня !) ждемс и покупаю :accepted:

Изменено пользователем Travellin (смотреть историю редактирования)

Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!"  © Гомер Сімпсон

funk1324.png

Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake

Пропустив серію про темний соус, в першу чергу тому, що не пройшов в свій час першу частину – демонський соус. Для мене зараз сама крута гра від From – Ninja Blade – от би її заремастерили….

12 минут назад, nedolyga сказал:

Пропустив серію про темний соус, в першу чергу тому, що не пройшов в свій час першу частину – демонський соус. Для мене зараз сама крута гра від From – Ninja Blade – от би її заремастерили….

ну взагалі то демонс це не перша частина. там інший світ, лор. Взагалі все інше. В дарки фроми тіки механіку геймплея взяли.

демон солс была моя первая игра на пс3 :2: они еще спрашивают,канеша пили

@Mort 

talo_enio.png

• 2 недели спустя...

Покупаю на старте!) Я ее на пс3 пропустил...На четверке я просто влюбился в эту серию. Не думал, что в мои 33 года игры смогут меня искренне так зацепит, что я мог бы игру прочувствовать всем свои нутром) На четверке прошел все 3 части Дарков с дополнениями и Бладборн! ) Фромы - спасибо Вам!)

Да пошли они на зайчиков!

Я ждал 4 года что ли, в итоге прошел на PS3!

Жаль что ее нет в ps now,так бы можно было побегать на четверке:think:

Demon Souls была очень крутая фича ...можно было во время геймплея менять сложность игры (точно не помню но умерая мир становился все темнее и мобы меняли цвет на красный и реально становились сильнее) появлялись в особых локациях первобытные демоны с которых можно было выбить плюшки. Давно играл но это была очень крутая фича.
1.. dark souls 1

2..demon soul

3.. dark soul 3 

4.. bloodborne 

и на 5 месте ((( dark 2

Изменено пользователем Ham_R (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.