Перейти к содержанию

Новости «Кошмар Артёма» - впечатляющий кинематографичный ролик Metro Exodus

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Deep Silver и 4A Games опубликовали кинематографичный ролик Metro Exodus – «Кошмар Артёма». Работу по созданию трейлера проделала польская студия Platige Image, ранее создававшая видео для трёх «The Witcher», «For Honor», «Cyberpunk 2077», «Watch Dogs 2», «God of War», «Skull & Bones» и «Prey».

exod.jpg

«Через четверть века после опустошившей Землю ядерной войны несколько тысяч выживших всё ещё укрывались в Московском метро. Они были уверены, что являются последними остатками человечества, но ошибались. Только Артёму снились сны о жизни на поверхности, но сны легко превращаются в кошмары…»

Metro Exodus выходит на PC, PS4 и Xbox One 15 февраля.
Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

8 дней,подожди Артем,не ходи никуда,:vanga:  15 числа пойдем вместеamin

G_R_O_Z.png

где бы ты не был, куда бы ты не бежал, всех спасти не удастся!

@Slavon так позже выйдет же и как же хбокс х?

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@Ragnar Lodbrok позже на год? Это как не выйдет в принципе...

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Slavon ну я там не сильно вникал. Ну скачай тот стор если на пк или на хуан же. А как с Лариской та что райс оф томб райдер было, через год на плойку только дали и что, отлично зашла не смотря ни на что. Я думаю, кто очень захочет тот найдет способ, сам знаешь.

На 2:29 индийский монтаж. Тело среагировало на нож ещё до того, как он встрял.

Жаль что это всего лишь рекламный ролик. Но все равно предзаказ оформил. Надеюсь будет атмосферненько sleep

56 минут назад, Mr_Maksi сказал:

Надеюсь будет атмосферненько 

Надеюсь предзаказ в божественном стиме?

4 часа назад, Ragnar Lodbrok сказал:

@Slavon ну я там не сильно вникал. Ну скачай тот стор если на пк или на хуан же.

:wtf:

При чому тут ХО? 

1179680.png

@Mike Ross в смысле при чем? Слава написал что стим не пляшет, а я и пишу или тот ср...ый эпик стор или хуан тогда. Тут стеба не было, не переживай за свой хбокс)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.