Перейти к содержанию

KDAIS

Рекомендуемые сообщения

Виснит PS4

В играх, бывает в меню, изредка консоль виснет, наглухо, кнопки не работают, через определенное время все ок, особенно было видно в первой дестени, люди и боты не прогружались, подвисала, жесткий проверял, реконструкцию делал, сброс тоже, появилась проблема не так давно, в этом году. перегрева нет. сегодня зависала два раза, второй при входе в меню темы, после чего консоль выключилась, при включении выдала ошибку ce - 36329-3 (ошибка по). я один такой или кто сталкивался?

Изменено пользователем KDAIS (смотреть историю редактирования)

214443.png

винт чем проверял? ибо это точно винт

Изменено пользователем HaseoArmahem (смотреть историю редактирования)

к винде подключал, CrystalDiskInfo показывает что все ок

214443.png

@KDAIS не верю, вот не верю и все: чекни викторией или мхдд, ток не с под оси – они врут так.

@HaseoArmahem на пингвине тоже состояние хорошее показывало

214443.png

это точно винт: для пруфа – запихай туда другой винт.

если у консоли отвал ГПУ  – то она начнет или полоситьь, или рябить, или зависнет и больше не развиснет.

@HaseoArmahem я тоже по началу думал на винт, под рукой нет винта(   хотел менять на 2 тб, незнаю стоит ? вдруг проблема останеться)))

214443.png

потряси кого – не поверю шо в 2019  ни у кого нет лишнего винта на недельку)

короч я топлю шо это винт. пруфов и годных доводов у меня нет, просто у пс4 это единсвтенное шо ломается) плюс ОС пс4 неадекватно реагирует на ошибки – может заартачиться восстановить базу просто после выключения питания,а можент проработать с бедом до обновления системы(консолька коцнулась и продолжала работать, начала выделываться ток когда новая прошивка прилетела)

@HaseoArmahem и еще забыл сказать, было отключения света пару раз, соня частенько реконструкцию делала. Был еще день когда я ее выключаю, а она мигает вечно.

214443.png

@KDAIS 

12 минут назад, KDAIS сказал:

и еще забыл сказать, было отключения света пару раз, соня частенько реконструкцию делала

Ну если играть П1 с блоком эта реконструкция раз в неделю делаются) если конеш перепадов не было.  

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

@KDAIS терпение и наблюдение) Было что-то похожее пару лет назад, само прошло.

это может быть из за прошивки 6.20 было такое , проходили, рискнул перейти на бету 2 6.50 прошивку и лаги убрались из меню , ничего не виснет и тьху тьху ошибка исчезла и соня работает шустрее намного)

Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!"  © Гомер Сімпсон

funk1324.png

Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.