KDAIS Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) Виснит PS4 В играх, бывает в меню, изредка консоль виснет, наглухо, кнопки не работают, через определенное время все ок, особенно было видно в первой дестени, люди и боты не прогружались, подвисала, жесткий проверял, реконструкцию делал, сброс тоже, появилась проблема не так давно, в этом году. перегрева нет. сегодня зависала два раза, второй при входе в меню темы, после чего консоль выключилась, при включении выдала ошибку ce - 36329-3 (ошибка по). я один такой или кто сталкивался? Изменено 12 февраля, 2019 пользователем KDAIS (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaseoArmahem Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) винт чем проверял? ибо это точно винт Изменено 12 февраля, 2019 пользователем HaseoArmahem (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDAIS Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 к винде подключал, CrystalDiskInfo показывает что все ок Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaseoArmahem Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 @KDAIS не верю, вот не верю и все: чекни викторией или мхдд, ток не с под оси – они врут так. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDAIS Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 @HaseoArmahem на пингвине тоже состояние хорошее показывало Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaseoArmahem Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 это точно винт: для пруфа – запихай туда другой винт. если у консоли отвал ГПУ – то она начнет или полоситьь, или рябить, или зависнет и больше не развиснет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDAIS Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 @HaseoArmahem я тоже по началу думал на винт, под рукой нет винта( хотел менять на 2 тб, незнаю стоит ? вдруг проблема останеться))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaseoArmahem Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 потряси кого – не поверю шо в 2019 ни у кого нет лишнего винта на недельку) короч я топлю шо это винт. пруфов и годных доводов у меня нет, просто у пс4 это единсвтенное шо ломается) плюс ОС пс4 неадекватно реагирует на ошибки – может заартачиться восстановить базу просто после выключения питания,а можент проработать с бедом до обновления системы(консолька коцнулась и продолжала работать, начала выделываться ток когда новая прошивка прилетела) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDAIS Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 @HaseoArmahem и еще забыл сказать, было отключения света пару раз, соня частенько реконструкцию делала. Был еще день когда я ее выключаю, а она мигает вечно. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooMan Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 @KDAIS 12 минут назад, KDAIS сказал: и еще забыл сказать, было отключения света пару раз, соня частенько реконструкцию делала Ну если играть П1 с блоком эта реконструкция раз в неделю делаются) если конеш перепадов не было. Quote НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayenko Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 @KDAIS терпение и наблюдение) Было что-то похожее пару лет назад, само прошло. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 это может быть из за прошивки 6.20 было такое , проходили, рискнул перейти на бету 2 6.50 прошивку и лаги убрались из меню , ничего не виснет и тьху тьху ошибка исчезла и соня работает шустрее намного) Quote Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.