Перейти к содержанию

Новости Продолжительность внутриигровых роликов в «Days Gone/Жизнь после» составит шесть часов

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Разработчики PlayStation 4-эксклюзива «Days Gone» (в российской локализации «Жизнь после») заявляли, что прохождение займёт у игроков не менее 30 часов. Но мы до сих пор не знали, что именно включает указанная цифра.

days-gone-running-1117919.jpeg

Со слов портала GameReactor, студия Sony Bend рассказывала продавцам, что в игре около шести часов внутриигровых роликов. Другими словами около 20% игры, а для пользователей, которые захотят глубже погрузиться в игровой процесс, меньше.

«Days Gone/Жизнь после» выходит 26 апреля на PS4.
Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

прохождение займёт у игроков не менее 30 часов, как то мало, жил, был, да помер как то так :think:

30 часов наверно это основного сюжета, а если исследовать каждую ямку то думаю поболее 30 часов. Ну так думается.

Не думаю что стоит переживать, ведь большинство экзов сони – топ, и это одна из причин покупки данной игры, а тем более постапокалипсис это моё :SLR:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@Ragnar Lodbrok согласен, экзы не подводят и тематика для меня любимая. А качественные ролики делают игру только лучше, да и сюжет расказать подробнее можно. 

19 часов назад, SawGerrera сказал:

А качественные ролики делают игру только лучше

Особенно из серии ДС и Бладборн...они по настоящему взрывают мозг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.