Перейти к содержанию

Новости Кавайно: мод для Fallout 4 добавляет в игру анимешных девушек

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Энтузиаст под ником hiyokomod выпустил занятную модификацию для Fallout 4, которая добавляет в игру новую «расу» персонажей в аниме стилистике. Превратить в миловидную анимешную девушку можно, как протагониста, так и неиграбельного персонажа. Прилагаются разнообразная одежда и причёски.

На создание мода энтузиаста подвигла внешность персонажа Касуми Накано из дополнения Far Harbor. hiyokomod «услышал милый голос Касуми на записи и представил, что это действительно красивая девушка».

kasumireal.jpg
Касуми Накано по версии Bethesda

«Я даже забыл о том, что играют в проект от Bethesda, настолько я был заинтересован. Когда я встретил Касуми, меня охватило отчаяние. Однако я понял, что моя идеальная Касуми не может существовать в этом мире. Я оказался перед выбором: выйти из игры или создать свою идеальную Касуми (так сильно я был шокирован). Я решил создать свою идеальную Касуми», - говорится в описании модификации.

Скачать модификацию можно сайта NexusMods.

kawaif4_base.jpg
Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.