Перейти к содержанию

Новости Ждать распродажи: игроки не в восторге от Rage 2

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Красочный боевик в открытом мире Rage 2 уже доступен на РС, PS4 и Xbox One, и не всем пользователям понравился новый проект от студии Avalanche, известной благодаря серии Just Cause.

Rage245_base.jpg

На сайте Metacritic пользовательский балл РС-версии равняется 4,5/10 (111 оценок), версии для PS4 - 4,5/10 (46 оценок), а версии для Xbox One - 3,7/10 (22 оценки).

Игроки ругают Rage 2 за однообразие, заявляют, что приключение быстро наскучивает, и припоминают компании Bethesda решение продавать в составе премиальных изданий ускорители прокачки и BFG 9000.

В Steam у Rage 2 более тысячи пользовательских обзоров, 59% которых являются положительными. Игроки отмечают, что если и стоит брать проект, то только на распродаже.

«Идея “Всё против меня” на поверку оказалась: “(Медленно) доберись на машине до точки, убей врагов, повторяй до бесконечности”», - отметил один из пользователей.
Изменено пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

coffee lol GIF

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• Посредник

ÐллÑÑÑÑаÑÐ¸Ñ Ðº комменÑаÑиÑ

1217351.png

Хотел бы написать что ДГ тоже на старте заложили, а по итогу игра отличнейшая, но боюсь это не тот вариант.

Изменено пользователем riv666 (смотреть историю редактирования)

3575960.png

Так ведь первую ругали за тоже самое на сколько я помню. Но там хотя бы Кармак был и... мегатекстура :prayy:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

@Slavon ну в первом рейдже при открытом мире, всё таки линейное повествование было...тут же ёбастайл формат- 90% игры это дрочильня аванпостов и т.д.

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

21 минуту назад, riv666 сказал:

Хотел бы написать что ДГ тоже на старте заложили, а по итогу игра отличнейшая

Но ведь у Rage 2 нету приписки “Only on PlayStation” :trollface:

Стрельба в игре норм, мне понравилась. Диалоги, как и сюжет, считаю лишней тратой бюджета и моего времени. 

Изменено пользователем mishkakot (смотреть историю редактирования)

11 hours ago, mishkakot said:

Стрельба в игре норм, мне понравилась. Диалоги, как и сюжет, считаю лишней тратой бюджета и моего времени. 

“Особливі” люди, вони такі.

@Артем Мулявка что бы тебе "банальному интеллектуалу" было понятней, мой пост про rage 2. Сюжет и диалоги сделаны на коленке, поэтому считаю их лишними. Хоть игра мне и не понравилась, но уверен, что  она наберёт своих поклонников без всяких делений.

Лучший отзыв о Рейдж 2 пока это: “Игра не плохая, просто по факту это Фар край которого изнасиловал Дум”:lol:

3575960.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.