Перейти к содержанию

Новости Гений в деталях: Кодзима рассказал, почему герой Мадса Микельсена из Death Stranding курит

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
Глава разработчиков Death Stranding Хидео Кодзима поделился занятной деталью о проекте.

Как можно было заметить в недавнем трейлере, персонаж по имени Клифф в исполнении актёра Мадса Микельсена много курит. Изначально этот герой не курил. Однако Кодзима однажды увидел курящего в перерыве между съёмками Микельсена, ему понравился такой образ актёра, и он решил изменить персонажа.

madssmoke1_base.jpg
madssmoke2.jpg
madssmoke3.jpg

«Клифф в исполнении Мадса в новом трейлере Death Stranding много курит. Когда я написал первый вариант сценария, этот персонаж не курил. Однако я изменил персонажа после того, как увидел курящего в перерыве между съемками Мадса», - написал Кодзима в твиттере.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

2 часа назад, Slavon сказал:

Это просто гениально! Это же надо уметь так замечать такие незначительные, казалось бы, на первый взгляд, мелочи. Удивительно, ведь у японского Гения раньше ни один персонаж не курил, а теперь вот будет курить, притом много... Фух, ребята, у меня мурашки по коже от гениальности этого человека. Человека ли? Быть может... 

Рептилоиды, они среди нас.

@Slavon Не хвилюйся коли гра вийде на пк, зможеш оцінити всю геніальність перекура

Изменено пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования)
  • Ха-ха 1

9 часов назад, mishkakot сказал:

Ничесеhuh

Закусывают сырым яйцом что в тарелочке? :ept:

10 часов назад, MadWulff сказал:

@Slavon Не хвилюйся коли гра вийде на пк, зможеш оцінити всю геніальність перекура

Так у него не потянет :)
По теме: гениальная игра, такоё внимание к мелочам и деталям!

1 час назад, Kain сказал:

Так у него не потянет

Ребята, у меня и компьютера то нет :FuckThat:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

я думал это отсылка к вечно смалящему Снейку, когда трейлер зырил, сразу его вспоминал :Okay:

@Slavon ещё не видя твой первый комент хотел написать тоже самое, но кто первый встал того и тапки)))

Против бурята и игры ни чего не имею, но эта новость, вернее её заголовок, просто писец))

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.