Перейти к содержанию

Новости Rock, Paper, Shotgun: Люди, предзаказывающие Cyberpunk 2077 – идиоты

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник
cyberpunk-2077_art(2).jpg

Журналист и основатель портала Rock, Paper, Shotgun Джон Уокер в заметке под названием «Steam Charts: Худшая неделя в истории» поясняет, почему люди, которые предзаказывают Cyberpunk 2077 слишком торопятся.

«Вы полные идиоты. Эта игра не выйдет в ближайший год. Она даже не близка к завершению! И вы уже заплатили деньги! Зачем? ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК?

У предзаказа нет никаких бонусов! Даже скидки! Вы только что заплатили полную цену за игру, которая находится в стадии разработки! ЗА ЧТО?!

А ещё…В демо Cyberpunk 2077 слабая стрелковая система и лишенные фантазии стереотипы. Мне хочется большего, чем мясо и пушки: я хочу моральных дилемм. Что ещё важнее, я хочу, чтобы в ней не было расовых стереотипов.

Это идиотизм покупать игру до того, как появятся какие-либо обзоры. Это не просто несколько перевозбуждённых кретинов, которые готовы расстаться с 50 фунтами просто так – эта игра стала самой продаваемой игрой недели в Steam! Куча людей потратила деньги просто так: у них нет игры, они не получили никакой выгоды».

Уокер добавляет, что обязуется съесть свои штаны, если игра выйдет в апреле 2020 года. Крайний срок – сентябрь, а, скорее всего, декабрь.
Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Кажется кто-то улетел на жЕпной тяге:trollface:

Ну а если серьезно – если игра проджектов недостойна предзаказа, то я ваще хз кто тут может быть достоен (ну не считая Ластов 2, ясное дело:trollface:)

JakobLM.png

@KupcaH Согласен.

Все что этот журналис) пишет, несуразная хрень. СД еще не подводили , и даже не давали повода. Это не EA и Ubi

5 часов назад, Новостник сказал:

А ещё…В демо Cyberpunk 2077 слабая стрелковая система и лишенные фантазии стереотипы. Мне хочется большего, чем мясо и пушки: я хочу моральных дилемм. Что ещё важнее, я хочу, чтобы в ней не было расовых стереотипов.

Вот кто кто, а Проджекты это умеют.

И вообще пускай идет лесом этот Джон Уокер. :accepted:

Изменено пользователем TooMan (смотреть историю редактирования)
gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

Ничё се:4: заявление, считать деньги чужих, а не аху….л ли ты парень?:accepted:

Желаю ему обокакулиться, перед тем как сьесть свои штаны.

180.gif ❤

Абсолютно согласен с журналистом. Более того, считаю, что проджекты наступают себе же на горло, поднимая такой ажиотаж вокруг игры. Допускаю, что после релиза пронесется волна негодования, связанная с тем, что игра не оправдала надежд. И это будет не потому, что игра плохая. Она может быть обьективно даже лучше Ведьмака 3, например, в плане количества и проработанности квестов, но думается мне, что этого будет недостаточно, что бы соответствовать тому уровню, который ожидают игроки.

Что то на этой планете идёт не туда куда нужно, все вцепились в киберпанк как гиены, если завидно что создателям доверяют то закройте хавальники и играйте в игры от убейсофт и еа, покупайте одни и те же игры каждый год по фул прайсу, покупайте за 50 долларов половину игры и потом ещё на 150 вторую половину аддонами, нефиг лезть к редам, пусть творят свои миры и полноценные игры и нормальные люди будут ими наслаждаться.

Изменено пользователем Lightfull (смотреть историю редактирования)

Все будет хорошо, эти ребята не могут подвести.Есть ООчень большой кредит доверия.:thumb_up:

20 минут назад, Максим Цвиренко сказал:

Все будет хорошо, эти ребята не могут подвести.Есть ООчень большой кредит доверия.:thumb_up:

А в рассрочку на 10 месяцев можно? :trollface:

Мне нравятся сдпроджекты, ведьмак это на всегда, но мне вот не сильно заходит киберпанк, не игра, а в целом жанр. И вот только по этому меня не много терзают сомнения, был бы это постапокалипсис и/или зомби то сомнений не было б вообще, привет дейс гон, в который я влюбился)

Но если брать саму игру киберпанк 2077 с её механиками, то переживать не стоит, поляки затащат :palcy:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

А то что через пол года выходит ДС и на него тоже открыт предзаказ, и люди его оформляют, то это ничего? да и вообще, так можно критиковать любую игру, будь то год или 2, какая разница, не ему решать за что платить а за что нет.:FuckThat:

Изменено пользователем kokc (смотреть историю редактирования)

180.gif ❤

Жаль, что не выложили полный разбор демки, а только хайповые вырезки. Там много интересного про мир игры и ещё больше вопросов.

Однако здравствуйте 

Цитата

Магазин GameStop опубликовал рейтинг самых предзаказываемых игр, показанных на E3 2019. Первое место заняла Call of Duty: Modern Warfare, а Cyberpunk 2077 добралась лишь до четвёртой строчки

Изменено пользователем tomaas (смотреть историю редактирования)

В 19.06.2019 в 05:34, YODA сказал:

Хочу видео де он жрет свои штаны после релиза

Штаны? Это он ещё подстраховался:trollface:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.